Малёк
|
порода петушка и его состояние |
Доброго времени суток! 5 дней назад был куплен данный красавец, есть несколько вопросов: помогите определить породу и как окрас называется? как он на вид, здоров? не мало ли у него растений и места(с ним обитают 4 улитки и 3 креветки, которые успешно прячутся от него)? может отсадить креветосов? |
|
#2435144 |
Завсегдатай
|
|
#2435155 |
|
Малёк
|
|
имаголитров 8-10, не удается запечатлить его во всей красе. уже и зеркало ставила - ноль реакции. на мой взгляд ему там нормально плавается, но это мое мнение, поэтому решила уточнить у знатоков. напихала туда растений, опять же, не мало ли? есть еще проблема, с включенным фильтром ему там не очень удобно, плывет на против потока, надрывается. ему он вообще желателен/необходим?(думала, может креветки и улитки подъедать за ним будут?) по поводу здоровья спрашивала, опять же, на мой взгляд нормальный, всегда в движении, только вечно голодный. по поводу креветок...он 100% их слопает? пока они ему не интересны, плавает рядом и не пытается слопать. |
|
#2435158 |
Завсегдатай
|
|
#2435160 |
Малёк
|
|
имагобольшое спасибо |
|
#2435161 |
Завсегдатай
|
|
Aneeri Ампулярий я бы убрал из такого маленько объёма, очень много от них г---а. Абсолютно бестолковая улитка, кроме симпатичного вида толку никакого.Ещё и растения в добавок слопает.Я лично зарёкся их держать. |
|
#2435177 |
|
Малёк
|
|
Сергей2108ох, спасибо за совет, я думала от них помощи много) а каках да, заметила, что много. |
|
#2435179 |
Постоянный посетитель
|
|
Aneeriа вот мне кажется живот раздут?! Как и чем кормите? |
|
#2435189 |
Посетитель
|
|
Aneeriвообще, есть мнение, что нет. Т.к. в родном биотопе-болоте живет в мутной (н.я.п. зачастую насыщенной органикой "гниющей") воде. К тому же сильно заросшей, т.е. избыток органики лучше компенсировать растениями. А вот наличие течение прямо противопоказано, т.к. в природных условиях обитания данного вида течения нет совсем. Т.е. если фильтр- то без течения (рюкзачек или аэрлифт). Т.е. кмк заросшая аква без фильтра и аэрации лучше чем фильтруемая (и или аэрируемая) аква. тем более с недостатком растений и течением. п.с. Мне кажется, если вы пустите несколько пистий, вы обнаружите, что ему нравится зависать среди их корней. Или среди пучка роголистника или наяса. Если к фильтру есть "флейта" (трубка с дырочками), лучше установить ее. Так, чтобы струйки воды, стекая по стеклу не создавали течения. |
|
#2435229 |
|
Малёк
|
|
Pustoiilistкормлю 2 раза в день замороженным мотылем, в течении полторы-две минуты, на фото он как раз за трапезой. раздут под жабрами?(это он так брюхо набил прям перед фото) Игорь75очень полезно, спасибо. растения такие в плане есть, в магазине не нашла) насадку с дырочками поищу, может завалялась где. просто я переживаю, что если без фильтра, мало ли не доест что, будет корм гнить, а маленький сифон не могу найти, уж не знаю, как этот песок сифонить, чтобы растения не вырывать и половину грунта в таз не сливать |
|
#2435269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2435302 |
Постоянный посетитель
|
|
Aneeriне под жабрами, ближе к хвосту, мотыль лучше замените, плохо переваривается. |
|
#2435322 |
|
Малёк
|
|
Pustoiilistхорошо, я попробую, спасибо Simroподумаю над этим, благодарю) а оманки нормально себя будут чувствовать в "болоте"?) |
|
#2435705 |
Малёк
|
|
#2435716 Нравится Touhou
|
Постоянный посетитель
|
|
Aneeriна HM похож, у дельты хвост не дотягивает до 180 градусов даже у супер дельты. Очень красивый у Вас товарищ)))) Изменено 25.11.17 автор Pustoiilist |
|
#2435724 |
|
Малёк
|
|
Pustoiilistспасибо, нам он уже очень полюбился) |
|
#2435770 |