Посетитель
|
Рационально ли... |
В общем в 350 есть желание посадить астриков. Переполнять не охота, по этому 3 штуки считаю оптимальным вариантом. Однако, при взрослении может образоваться пара, и третьего лишнего нечнут терроризировать. Или нет? А если 4-х посадить? Не тесно им там будет? |
|
#258246 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Две пары будут в самый раз.Можно и три штуки, но тогда нужно 1 самец+2 самки.Если наоборот, то лишнего самца могут убить. |
|
#258249 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение MVD Разумный совет! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! |
|
#258252 |
Малёк
11
11 года |
|
я купил 6 мальков когда-то по 2,5 см где-то и столько же акар. сейчас в аквариуме результат отбора: ниодной акары и четыре подростка астронотусов. так что мне кажется чем больше количество - тем больше возможность создания крепкой и "влюблённой до гроба" друг в друга пары. а оставшихся надо продаватьраздавать. я с двумя из четырёх так и собираюсь поступить |
|
#258321 |
Посетитель
|
|
Мммм-да. Только я понимаю здесь небольшая сложность. Я, как и изначально склоняюсь к 3 шт. Самец и 2 самки вполне подходящий вариант. Но, у подростка, я так понимаю, пол определить не так просто. А если пару взять, то однополые в любом случае биться не будут? Или в отсутствии любви у них крыша съедет? |
|
#258944 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Астрики могут создать и такую пару:самка+самка. |
|
#258952 |
|
Посетитель
|
|
Ну, в принципе, естественный отбор - тема))) |
|
#258954 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Всё от условий зависит.Обычно пары начинают формироваться в 6-8 месяцев. |
|
#258960 |
Посетитель
60
Санкт-Петербург 15 года |
|
сообщение MVDДобрый вечер а не подскажете ли в 6-8 мес. какого они размера? |
|
#512235 |
|
Посетитель
|
|
У меня жили 3 шт. Гоняли 3-го по-страшному! Пришлось отдать в магазин за 100 (сволочи) взяли. Через неделю пара отнерестилась! |
|
#535213 |
Постоянный посетитель
|
|
здравствуйте |
|
#536906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сами понимаете, цихлиды есть цихлиды - если начал "мочить" добъет, скорее всего. Попробуйте разделить аквариум сеткой или стеклом... |
|
#536928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а если добрать еще одного-двух соразмерных рыбсов? как думаете? |
|
#536934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Night Cat Если бы они были вместе с "пеленок" - можно было бы попробовать, а так - все очень индивидуально... |
|
#537042 |
Постоянный посетитель
|
|
так эта пара как раз - из одного выплода..( |
|
#537044 |
|