Малёк
34
7 года |
Задний фон |
ребят смоделировал свой дизайн для цихлид , аквариум 80*40*50
Будет белый мелкий , как песок грунт. Пока аквариум везут с Москвы , решил поэкспериментировать. Аквариум с чёрным обрамлением , чёрной крышкой и чёрной тумбой с металической сбоку стойкой. Стена за аквариумом можно сказать белая ( это на случай , если кто - то посоветует обойтись без заднего фона) У меня в голове пока чёрный фон. Камни на тон потемнеют и коряги тоже. Камни из мрамора , купил 18 кг на 270 руб все. Живу в Волгодонске , есть ещё очень много камней разных на берегу Цимлянского водохранилища , в основном ракушечники и песчаники. Кому интересно, могу прислать фотки, а кто очень хочет , могу и отправить ))) Изменено 3.12.17 автор Osman4ik |
|
#2439123 |
Посетитель
|
|
Osman4ikПриятный дизайн! На мой взгляд ближе к правому краю от центра (ну где-то правая треть, но не с самого краю) не хватает чего-то высокого и выступающего, может камня под углом или коряги повыше, чтоб так сказать, зрительный центр композиции был. Чёрный фон цихлидам всегда очень кстати. Изменено 3.12.17 автор Polinn |
|
#2439131 |
|
Малёк
34
7 года |
|
Polinnможно попробовать , камень что длинный по центру сверху других лежит , поставить в то место , где на ваш взгляд его не хватает?) вот этот длинный Изменено 3.12.17 автор Osman4ik |
|
#2439135 |
Завсегдатай
|
|
Osman4ikПеревернуть его, длинного, ступенчатыми выступами кверху. Чтоб все видели его особенность. |
|
#2439147 |
Посетитель
|
|
Osman4ik Если аквариум высокий его можно было поставить в высоту. и по кругу обложить более мелкими. Я думаю смотрелось тоже нормально. |
|
#2439177 |
Завсегдатай
|
|
#2439196 |
|
Малёк
34
7 года |
|
Yar72спасибо , магазин Флора Сервис продаёт такие ) |
|
#2439203 |
Посетитель
|
|
Osman4ikЕсли высоты аквариума хватит - можно попробовать поставить "на попа" это камень, о котором вы говорите, а можно просто его опереть о другие под бОльшим углом, чтоб он был повыше всех визуально (не забываем про соскальзывание и безопасность стекол). Изменено 5.12.17 автор Polinn |
|
#2439714 |
Малёк
34
7 года |
|
Polinnда я тоже об этом подумал , а не стоит ли мне на дно что-то мягкое положить для безопастности , воизбежании раскола стекла под этими камнями ? |
|
#2439816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Osman4ikпод камни можно класть потолочную плитку "привет ссср" и между собой камни можно склеить, что бы не разваливались. |
|
#2439857 |
Посетитель
|
|
Osman4ikКонечно, есть специальные подложки для крупных камней (как бы мелкие камешки в мешке, на мешок ставится камень или в виде как бы тряпочки, но типа полиуретана... УФ, не знаю, как еще объяснить - посмотрите в нете), на худой конец аквариумный поролон (тут надо уточнять, возможно и не выдержит). |
|
#2439923 |