Посетитель
|
Едят ли икру гуппи Эндлера? |
Обычные гуппехи чуть популяцию физ не выбили, всю икру съедали.Но фиг с ними, с улитками, купил коридорасов-пигмеев, и хотелось бы их отнерестить в общей акве.Обычных гуппи я отдам, вместо них собираюсь эндлерят, но вот теперь думаю, не придется ли с ними забыть о разведении пигмеев в общем аквариуме? |
|
#2440198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
goruynichУ меня икру не трогали , а вот за малями охотились. |
|
#2440199 |
|
Посетитель
|
|
froll-72прям охотились?заросли могут спасти молодь? |
|
#2440206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У эндлеров самки крупные... У самцов ротики маленькие, у меня они спокойно плавали бок о бок с креветятами. А вот бабы нет-нет, да обедали |
|
#2440208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
goruynichСкорее реакция охотника на быстро движущиеся очень мелкую добычу . В зарослях примерно половина малей выживет , а через месяц они гупяхам не по зубам будут ... |
|
#2440209 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
froll-72что ж, тогда попробуем |
|
#2440211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что мешает сделать Как икру отло́жат, отловить взрослых и в сетчатом садке месяц подержать? С утра на сухой корм на ура ловятся. |
|
#2440272 Нравится Yar72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2440275 |
Посетитель
|
|
alligatoryне то что бы они прям активно ее поедали, но покусывали, мальки тоже клюют иногда.У катушек кладка поплотнее, ее съесть не могут alligatoryну и, так понимаю, после того как кладку покусали гуппи икра там повреждалась и новые физы не вылуплялись.Я в течение 1.5 месяца пока у меня жили взрослые гуппи наблюдал только 2-3 физ |
|
#2440311 |
|