Посетитель
|
Цихлазома Чернополосая, малек самка.(видео) Что то торчит белое из анального отверстия. |
130 литров |
|
#2448318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще, это похоже на яйцеклад. Ждите прибавления.)) |
|
#2448330 |
|
Посетитель
|
|
alligatory врядли перекорм, у меня они щас едят раз в день, и так чтоб все поели и корма не осталось. А для яйцеклада не маловата ли она? Точно не помню, но когда покупал, ей вроде было 3-4 месяца. |
|
#2448336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CollapseОкраска взрослая. Вполне половозрелая девочка. |
|
#2448341 Нравится Collapse
|
Посетитель
|
|
#2448348 |
Посетитель
|
|
alligatory Еще тогда один вопрос, что можно ей положить туда чтоб было куда нереститься? Думал кружку керамическую(на ютубе видел) но там самец как самка мелкий, а у меня самец как 4 самки)) он в кружку не пролезет чтоб оплодатворить. А она мечется, то там пороет, то там пороет... условий нет у меня, грунт слой маленький и укрытий почти нет, мешают ей все, постоянно кого то гоняет. |
|
#2448367 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CollapseКружку побольше, значит надо, кокос хорошо положить. Керамический горшок, какой-нибудь грот купите в зоомагазине. Отложить икру рыбы могут и в вырытую ямку, на стеклянное дно аквариума, но в этом случае им сложнее будет сохранить потомство. Рано или поздно, соседи мальков скорее всего съедят. Хотя ЧП - одни из самых заботливых родителей. Первый раз, велика вероятность, что сами родители съедят икру, или просто перестанут за ней заботиться. |
|
#2448380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Collapse Им не обязательно грот. Можно положить плоский камень или ту же кружку донышком вверх. Прекрасно отнерестятся и так. Только лучше сделать это в углу аквариума, чтобы остальных жителей не затерроризировали. |
|
#2448389 Нравится Collapse
|