Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
превосходно растет оцелот, но не очень амазонка и тропика |
Добрый день, эхинодорусоводы) |
|
#2448426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Martovsky Kot рН то поди высокий, а Эхинодорусы Гризебаха "Амазоникус" и Гризебаха "Парвифлорус тропика " покислее водичку любят. |
|
#2448429 |
|
Завсегдатай
|
Александр Ершов дык СО2 то подаётся...примерно 2 пузыря в секунду...растворяю через внешник. на вход подаю. не должно быть рН высокого. да и когда-то в стародавние времена ещё в банке на 70 литров этот же амазонка у меня рос превосходно...примерно как щас оцелот. подавать начал 2 месяца назад примерно...немногим позже после замены света и пересадки всех эхинодорусов в кокосы с землёй. Изменено 5.1.18 автор Martovsky Kot |
|
#2448432 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2448449 |
Завсегдатай
|
Воскресенскийщас постараюсь загрузить Martovsky Kot фото с разницей в месяц. видно где ранняя а где поздняя фото Изменено 6.1.18 автор Martovsky Kot |
|
#2448554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2448558 |
|
Завсегдатай
|
lonelityдва светильника от биодизайн http://bioprice.ru/c... вот такие был ещё фито но он помер. не думаю что это сильно сказалось. фито я сделаю другой чуть попозже. свет с 8 до 21 30 через контроллер. пик в 90% от мощности примерно с 11 до 4. |
|
#2448559 |
Свой на Aqa.ru
|
Martovsky Kotв моих аквариумах амазонка после пересадки всегда очень долго тормозит, тропика вообще очень медленный, оцелот прет всегда и везде, даже обгоняет регулярно объедающих его пятерых анцев)))) еще амазонка очень любит лампу флюору, тогда выдает офигительные розоватые листья да, мои параметры РН8 КН12-15 GH20 Изменено 6.1.18 автор natalybochar |
|
#2448560 Нравится Martovsky Kot, папоротник
|
Завсегдатай
|
natalybocharспасибо) буду надеяться что у меня ещё не все потеряно) фито-диоды обязательно сделаю, но чуть попозже. под ними и аква с рыбами смотрится сочнее, и травка веселее растёт. у меня кстати, анцики его сильно обожрали когда я только его высадил. на месяц убрал их, пока оцелот не вошёл в силу. теперь они его не грызут, но с удовольствием точат амазонку и тропику и ещё один красный, не помню названия) Изменено 6.1.18 автор Martovsky Kot |
|
#2448563 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Martovsky Kot пока оцелот не вошёл в силу. теперь они его не грызут, но с удовольствием точат амазонку и тропику и ещё один красный, не помню названия) (с) Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос ... да и полностью согласен с = амазонка после пересадки всегда очень долго тормозит, тропика вообще очень медленный, =(natalybochar) - эти эхинодорусы очень тугие в росте ... Нормально у вас все растет - не мучайте свою голову ... добавить лампу типа Флоры Гло и будет еще лучше... Изменено 6.1.18 автор Воскресенский |
|
#2448593 |
Завсегдатай
|
ну что ж, всем спасибо за ответы, запасусь терпением и буду ждать |
|
#2448598 |