Посетитель
55
19 года |
Помогите с новосельем |
Здравствуйте. |
|
#259230 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Барбусы - ОК |
|
#259240 |
|
Посетитель
55
19 года |
|
Т.е дополнительно компрессор ставить? |
|
#259250 |
Завсегдатай, Советник
|
Я не знаю |
как обстоят дела с аэрацией у Вас. |
|
#259258 |
Посетитель
95
Тольятти 9 года |
|
А мне очень нравится
то, что предложил Alarmer. Во-первых, барбосы, данио и кардиналы - рыбы одинаковой воды. Во-вторых, очень веселая компашка подбирается - все большие тусовщики, постоянно в движении. В-третьих - и цвета рыб почти все представлены. И гиринохейлус - как изюминка всего этого. В общем - я "за". Барбосов - обязательно подростков. |
|
#259548 |
Постоянный посетитель
|
|
А данио каких Вы хотите? |
|
#259608 |
|
Посетитель
55
19 года |
|
ну тех, у которых по всему телу продольные три полосочки. А что тут тоже нюансы?? |
|
#259894 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы наверно имете ввиду рерио. Дело в том, что их с нормальными (не вуалевыми плавниками) сейчас не найти, а вуалевые суматранские бандиты буду щипать при любой возможности. |
|
#259897 |
Посетитель
55
19 года |
|
тогда каких посоветуете? |
|
#259902 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Таких же, но не вуалевых. |
Сам долго искал. И нашел-таки. Поделиться к сожалению не могу, т.к. производителей не отдам, а малькам всего две недели. Кстати данио есть полосатые, а есть леопардовые - ну очень нарядные рыбки. |
|
#259907 |
Постоянный посетитель
|
|
розового (Brachydanio alboineatus) или голубого (Brachydanio kerri) |
|
#259912 |
Завсегдатай, Советник
|
Подскажите пожалуйста, |
сообщение illectrix где Вы видели этих рыб в продаже? С удовольствием приобрел бы! С уважением Евгений |
|
#259988 |
|
Посетитель
|
|
Сажать гурами и тем более лялиусов к барбусне категорически не советую! Заклюют за месяц или даже быстрее. |
|
#260023 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alarmer Если честно не помню!! Голубого не встречала, но могла просто не заметить так как не интересовалась, а вто розовых как то видела. Где именно затрудняюсь ответить, так как это был магазин в которых я бываю "проездом" (кажется на Профсоюзной все же). Но согласна, рыбка бывает редко в магазинах. Попробуйте позвонить 125-2117 (вроде их телефон но не уверенна) Только рыбу там содержат в ужасных условиях. и еще в этот 373-94-93 Попробуйте позвонить по мгазинам, иногда удивляют )) Еще вроде как-то он в aqua-shop-е был. |
|
#260060 |
Постоянный посетитель
|
|
#260062 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Сергей Т |
|
#260064 |
Посетитель
55
19 года |
|
вот купил 5 данио, 6 кардиналов, 1 гиринохейлюса. Думаю сначала их подростить недели 3 потом барбусов купить. Данио похоже плавники вуалевые - им крышка будет или есть шанс? |
|
#262476 |
Посетитель
55
19 года |
|
и еще - не замучает ли Гиринохейлюс моих рыб?? |
|
#262478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Зря сразу всех запустили, надо было сначала данио, через недельку барубсов, потом еще через неделкю геринохейлюса и потом крдиналов. |
|
#262479 |
Постоянный посетитель
|
|
Сиамский водорослеед (Cyrinocheilus aymonieri) |
|
#262490 |
Посетитель
55
19 года |
|
посадил уже неделю как.. |
|
#262554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сыои предположения о взаимоотношениях суматранцев и данио я уже выскзвала, добавть мне нечего. |
|
#262569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня живут с вуалевыми данио огненные, суматранские, шуберта и вишневые-без проблем |
|
#262618 |