Новичок
3
7 года |
Помогите! Кто он? |
#2448588 |
Малёк
|
|
#2448599 |
|
Модератор
|
|
Alexander Schwarz получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2448645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lilian111Это самец из выводка Мультиколоров так называемый проброс их штуки три четыре стальных бывает в выводке! |
|
#2448663 |
Новичок
3
7 года |
|
Vadim74Он брался как самка А через пару недель стал сначало ярко голубой, потом появились эти оранжевые разводы на плавниках, потом на теле. У него ещё от глаз до рта тёмные полосы пошли и на нижней челюсти тоже тёмный треугольник. Я думала проброс только стальной бывает. Может это гибрид какой. А мультик, который я надеялась самец, оказался девушкой и уже с икрой во рту второй день от этого чудика А через пару недель стал сначало ярко голубой, потом появились эти оранжевые разводы на плавниках, потом на теле. У него ещё от глаз до рта тёмные полосы пошли и на нижней челюсти тоже тёмный треугольник. Я думала проброс только стальной бывает. Может это гибрид какой. А мультик, который я надеялась самец, оказался девушкой и уже с икрой во рту второй день от этого чудика |
|
#2448682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lilian111С детства пробросы все одинакового цвета серостальные а потом если самец то вот таким как у вас выростает а самки они пятнистые!И для этого вида слово гибрид несколько не уместно ибо вид в целом Мультиколор создан селекционно методом гибридной селекции и в природе их нет, если изначально брали как самку мультиколора то продавец был либо сам не в курсе либо лукавил втюхивая вам проброс!Сейчас от этого самца с вашей пятнистой самкой могут получится мальки пятнистые и вот такие же пробросики как их папашка когда то! Изменено 6.1.18 автор Vadim74 |
|
#2448816 |
|
Новичок
3
7 года |
|
#2448937 |