Малёк
|
Как подключить к ЭПРА от (Осрам) 2х25 т8 |
Приобрел Эпра от (Осрам) для подключения 2 ламп. По имеющийся схеме на нем, не совсем могу разобраться как же их подключить? 21 тяну к первой от стекла лампе, затем 22 тяну ко второй лампе к той что взаде, (балка из 2 ламп Juwel Vision 180). затем подключаю вторую сторону ламп в 23 и в 25. Так как у меня из пaтронав только по 1 кабелю. Воткнул в разетку ни чего не произошло. За тем объеденил 23 и 24 вместе, так же 25 и 26. Подключил к кабелям, воткнул в питание тишина. Теперь вопрос должны ли еще патроны быть соеденены между собой вторыми кабелями? Чтобы был замкнутый круг. Или есть какая другая схема. |
|
#2448939 |
Постоянный посетитель
|
|
NeonNeon Это странно. Мне кажется, после таких манипуляций ЭПРА должен был накрыться. Из патрона один кабель, а в кабеле сколько проводов? Разве не два? |
|
#2448943 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NeonNeon У вас Осрам, судя по схеме подключения - умная, т.е. с тёплым запуском, проверкой схемы до включения и умеюшая отключать нагрузку при ошибках.Не пренебрегайте рекомендациями, нарисованных на корпусе.С Осрам я не сталкивался, у меня все Vossloh Schwabe, но подключение одинаковое.Самое лучшее подключение-это жестким проводом сечением 0,75 мм в отверстия, а не в "ножи" и тех ламп, тип которых нарисован на корпусе.Малейший неконтакт и эта эпра не запустится.Удачи. |
|
#2448952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А в чём трудности? Всё наглядно на схеме нарисовано. Соединяйте согласно рисунку. |
|
#2449031 |
Малёк
|
|
Gariman Один. Он одинарный но в патроне 2 выхода. До этого там стоял (vossil loch Эпра) тоже 2 кональный но не с 6 выходами как этот а с 3-мя. И в него входило 3 кабеля, получаеться если на акву смотреть с леца то, правая сторона как положенно по клеме, а 3-тий выходил одним длинным протянутым к другим двум кабелям и они были соедененны между собой и подключены к этому протянутому кабелю. |
|
#2449037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeonNeon Разбирайте патроны и подключайте недостающие. У Вас разводка под китайскую ЭПРА. |
|
#2449038 |
|
Малёк
|
|
Gariman Это был ответ для другого человека извеняюсь за не внимательность )) lonelity Да на нем и стоит маде хина он китайский вы правы. Я так и думал что нужно вводить не достающие кабеля в патроны. Спасибо за то что подтвердили мои мысли. Hedin Трудность на скорый взгляд возникла из за нехватки вот этих кабелей, где на схеме я поставил кристы они не выходят из патронав. Их и нужно как я понял добавить и соеденить. В одном случаи между собой, во втором просто из патрона протянуть в сам ЭПРА. |
|
#2449040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NeonNeonКитайский - в смысле по упрощенной схеме. А Осрам перед пуском подогревает нити накала, поэтому ему нужны оба провода из каждого патрона. |
|
#2449045 |
Малёк
|
|
lonelity Посмотрите пожалуйсто на выше отправленную схему, верно я понял где кристы те кабеля и нужно добавить? |
|
#2449046 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да, строго по схеме |
|
#2449048 |
Малёк
|
|
lonelity Все зажег Спасибо за подсказки и помощь. Тему можно закрывать. Может кому пригодиться. Всем спасибо. |
|
#2449081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ради шутки на будущее. Электроток течёт по проводам так же как и вода по трубам.Ну не зря сейчас висят объявления: требуется электрик-сантехник! |
|
#2449136 |
|
Малёк
|
|
Hedin Спасибо за пример )) первый раз в жизни парень увидел эту всю тему и в предь, уже таких проблем не возникнет спасибо всем за помощь. |
|
#2449177 |
|
|
NeonNeonСхема нарисована четко от контакта ЭПРА к патрону лампы ..из этого же патрона (со второго кантакта) на второй патрон...и т. д. пока не придете к кантакту на ЭПРА |
|
#2450187 |