Завсегдатай
|
Стена камней |
Имеется несколько камней такого типа, хочу сделать из него стену на всю заднюю стенку аквариума. Делать нагромождения не хватит метериала и опирать на заднее стекло боюсь. Может быть сделать типа из оргстекла конструкцию буквой Г и крепить на неё камни, потом уже помещать в аквариум. Если у кого есть идеи или ссылки поделитесь пожалуйста. |
|
#2449550 |
Малёк
|
|
Идея хорошая, но практичнее, мне кажется было бы сделать объемный фон. |
|
#2449553 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BiotorchЕсли планируете аквариум с растениями , то Ваш камень не самый лучший вариант , он предположительно из разряда песчанника , песчаник увеличивает жесткость воды, что так же подходит не для всех рыб. |
|
#2449568 |
Посетитель
|
|
Викторович13 он из разряда известняков, а во всем остальном верно |
|
#2449570 Нравится Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
Biotorch У меня вроде такие же камни, "стена" вряд ли будет красиво смотреться...Думаю или красивый объёмный фон или что то в виде гор например так: Вот с фоном: Вот стена с лавой: [img][/img] Изменено 9.1.18 автор Korsar6006 |
|
#2449800 Нравится Викторович13, Biotorch
|
Завсегдатай
|
|
Korsar6006 А что за крышка в аквариуме с камнями Занзибар? Интересная какая-то, бронзовая будто. А откуда столько лавы? Это же красная лава? - По поводу стены есть уже идея, в выходные займусь. Хочу крупные камни положить вниз, а по мере возвышения помельче, таким образом получится не стена, а склон. Там будут укрытия для малавийцев. |
|
#2449910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Biotorch Правильно! Крышка коричневая с отделкой из багета.Да, красная лава, брал на украинском сайте, очень дёшево, но провоз через границу "несунами" дорого.Короче с доставкой в Махачкалу 55кг. стало мне в 18000руб |
|
#2449937 |