Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
L102 Hypancistrus Inspektor/Snow Ball Pleco |
Размер 18-20 см Как можно заметить Инспектор мало что имеет общего с L201 и Контраденс. Хотя 201 ых часто ошибочно называют инспектором. Как видно по фото, L102 является самостоятельным видом и не является дублирующим номером L201. |
|
#2453749 |
Посетитель
|
|
#2453770 Нравится Naum, Roman Larionov
|
|
Завсегдатай
|
|
А называется также, как и -LDA033-Snowball Pleco |
|
#2453871 |
Посетитель
|
|
#2460262 |
Завсегдатай
|
|
#2460277 |
Посетитель
|
|
#2460298 |
|
Завсегдатай
|
|
#2460336 |
|
|
#2460512 |
Завсегдатай
|
|
L-Welse Дело в том, что если бы мне, например, предложили L102 Snow Ball и я, посмотрев картинку с PCF, захотела бы такого, а мне пришёл бы такой как у вас - я бы расстроилась, мягко говоря. |
|
#2460560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не могу понять, зачем платить такие деньги за рыбу с кривыми полосками, когда есть 046 с красивыми прямыми полосами? |
|
#2460814 |
|
|
Lila2015То есть мои реальные вы считаете хуже чем Фотошоп с PCF? На втором вашем фото с L-Welse есть название Schneeball- Harnischwels это тоже самое что и Snow Ball только на немецком. Кстати фото на PCF предоставлены немецким известным заводчиком. Korsar6006Где тут полоски? А так да, зачем платить за рыбу деньги если можно сходить на рыбалку)) |
|
#2461245 |
Завсегдатай
|
|
L-Welse Что значит хуже-лучше? Другие. Вообще это дело вкуса, мне такой мелкий горох не нравится, нравится крупный. У меня у самоё сейчас относительно дешёвые контры с крупным горохом - они мне нравятся гораздо больше ваших дорогих инспекторов с мелким. L-Welse Что только подтверждает наличие путаницы, кстати на той странице и фото сноу болл тоже есть, посмотрите повнимательней. Меня другое удивило - вас разница в размерах 16 и 18-20 см. не смущает? P.S. Обвинения "известного немецкого заводчика" в фотошопе - порадовали. )) |
|
#2461463 |
|
Постоянный посетитель
|
|
L-Welse Извините, я попутал тему, Вы так часто тут мелькаете, я имел ввиду 173,что он похож на 046,только не прямые линии , а кривые. Во вторых посмотрите, что в моих банках плавает, рыба довольно не дешёвая...Так что насчёт платить, я в состоянии приобрести любую рыбу по любой цене, если она мне нравится. Это Вы не по адресу подкололи...))) Изменено 6.2.18 автор Korsar6006 |
|
#2461579 |
|
|
Lila2015Сравнивать контраденс и инспектора в размере точек как минимум не тактично, это разная рыба и я так понимаю инспектора живьём вы не видели и делаете вывод о красоте на основе фото из интернета, что по моему мнению ошибочно. Размер 16, 18, 20 берется на основе выловленной рыбы и естественно в разных источниках может отличаться. Автором фото является Ingo Seidel и фотошопом он я думаю не занимается, за него это делают редакторы его книг, которых кстати он написал не мало и фото было взято из одной из них и с его согласия, поэтому и указана ссылка на автора. Советую почитать его книги об L-сомах, все основаны на личном опыте и регулярных экспедициях в ЮА. |
|
#2461660 |
Посетитель
|
|
#2461815 |
|
|
|
druny-akvaНаберите в гугле Ingo Seidel Buch, там вылезут ссылки. |
|
#2461851 Нравится riosss
|
|
|
Korsar6006Я не высказывался о вашем благосостоянии, не имею привычки считать чужие деньги. А порыбачить можно и в ЮА |
|
#2461854 |
Завсегдатай
|
|
L-Welse С чего бы это? Я же не виды, как таковые, сравниваю (хотя и это вполне корректно), а окраску, тем более в контексте вкуса. Да и вообще, чего вы спорите? Делается элементарная вещь - вставляется "Snow Ball в гугл-переводчик и смотрится оригинальный перевод названия - Snow Ball переводится как "снежный шар", скажите пожалуйста, каким образом это название соответствует тому, что у вас приведено на фото в первом посте? L-Welse Автором фото является Ingo Seidel и фотошопом он я думаю не занимается, за него это делают редакторы его книг Обвинять заводчика в том, что он закрывает глаза на искажение изображений его рыб в лучшую сторону в его книгах - вот это как раз точно не тактично. А если он не проверяет материал перед печатью, то вообще, можно ли доверять его литературе, мало ли чего там ещё "накорректировали" его редакторы. |
|
#2461907 |
|
|
|
#2467243 |
Посетитель
|
|
L102 Hypancistrus inspector Rio Negro 4" $60.00 |
|
#2467365 |
|
|
zelda78так это ж хорошо что продают))) |
|
#2469110 |
|
Посетитель
|
|
продают сома уже везде... а у нас тишина )))))))))))))))) |
|
#2500200 |
Посетитель
|
|
подскажите так есть ли эта рыба в жизни или пока что кроме картинок нет нечего |
|
#2534075 |
Посетитель
|
|
так что по рыбе????????? |
|
#2557122 |
|
Посетитель
|
|
zelda78 Много предложений по этой рыбе, но не у нас( Цена, скажем так, не дешевая. Лично я пока не "созрел" на покупку) |
|
#2557196 |