Посетитель
|
Какие то креветки...(скорей всего вишни) |
Я правда не знаю какие креветки, мне дали пяток(красная мелкая небольшая), а сегодня мне вздумалось почистить эту пятнашку, вообще то она была запланированна как ясли для коридорасов, а креветки так, для опыта... |
|
#2460304 Нравится Yar72
|
Завсегдатай
|
|
Triangle Мальки это едят наравне со взрослыми (гранулы распадаются в кашицу на дне). Осенние листья размоченные, ошпареный или сырой шпинат, сладкий перец, обрастания водорослей, старые разлагающиеся листья аквариумных растений-для витаминов. Полоски волокон варёного мясца тоже едят. Вобщем, всякую дрянь))). Есть специальные особо вонючие добавки в корма для креветок, чтобы те на них кидались и лучше кушали (пахнет от корма несвежатинкой). Возможно, получится приманить таким образом, на запах. Изменено 3.2.18 автор Yar72 |
|
#2460330 Нравится Triangle
|
|
Завсегдатай
|
|
Triangle Не знаю что насчёт мальков коридорасов, но мелочь креветок лучше оставить и не трогать, гумус тоже оставить - они там себе всегда найдут что поесть - это во-первых, а во-вторых это бактерии для биобаланса. Можно кинуть ошпаренный лист крапивы, дуба, миндаля и т.п. Дайте им пару недель подрасти, потом спокойно вынете, ни кого не спустив в унитаз, они уже будут вполне отлавливаемого размера. |
|
#2460341 |
Посетитель
|
|
Вобщем отсортировал... отдельно мусор, отдельно коридорасов, отдельно креветок... Каких нервов и ловкости рук это потребовало описать нельзя, но я смог. |
|
#2460345 Нравится Yar72
|