Постоянный посетитель
|
Минимальное УДО на Амазонии АДА |
Всем добрый день ! |
|
#2461448 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Bloody Да, если калия нет в соли. Хотя по мнению и многолетнему опыту Александра Тарасенко убрать из этого списка следует соль) Изменено 6.2.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2461535 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2461552 |
|
|
#2461557 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо за ссылку, но опять все сложно . Куча слов и куча продуктов . Насчитал как минимум 5. И фраза "все его обитатели прекрасно живут и здравствуют" не успокаивает меня и не даёт уверенности что тайвани и кристаллы спокойно перенесут отказ от бустера соли и стабильных параметров... Если бы банка запускалась по технологии АДА , то вопросов бы и не задавал, а на данный момент есть грунт амазония и осмос с ременерализатором . Вопрос: что лить , что бы не сдохли кристалы и не начинались обрастания . Изменено 6.2.18 автор Bloody |
|
#2461599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bloody Тогда зачем вам ADA??? Изменено 6.2.18 автор clefairy |
|
#2461612 |
|
Завсегдатай
|
|
Bloody Для 7 месячного аквариума по АДА идет Степ 2 и K. Если на буциках въетнамка то это течение сильное, СО2 мало, подмены мало ( а у вас малы) . |
|
#2461639 |
Постоянный посетитель
|
|
clefairyВы наверно далеки от кристалов и тайваней . Поясню: после десяток попыток завести кристалов дома и на обычном грунте и на флоратоне и денерле и и и , все дохло . Может быть у кого то все прекрасно , у меня нет . Идеальной банки получится добиться только в сочетании Амазония + осмос + соль . И у меня не вьтнамка , у меня эдогониум... |
|
#2461693 |
|
|
Bloody Тоже были кристаллы и от соли я не отказывалась, но в ней было более чем достаточно калия, поэтому использовала только Степ2. |
|
#2461725 |
|
Посетитель
|
|
BloodyЭти грунты быстро выдыхаются.Родные удо слишком слабо концентрированны.7 мл на 20 л воды.дает 0.1 мг по железу.тоэсть все ставка у ады только на пит грунт. |
|
#2462083 |
Завсегдатай
|
|
#2462132 |
Посетитель
|
|
baglajВ амановских банках рыб сажают в огромном количестве.все добавки и удо взаимосвязаны.тоэсть чего то не сделал.рыбок не посадил и тд.твои проблемы.иди лесом.поэтому например все американские скейперы вообще не используют эту лабуду жидкую от ада.а льют plantex csm+b или pmdd. |
|
#2462219 Нравится baglaj
|
|