Посетитель
|
Что-то с ампулярками |
Уважаемые, в банке на 140 литров с живородящими рыбсами с некоторым интервалом ампулярии отложили три кладки икры. Вывелись маленькие ампулярки. Приблизительно дней пять я мог наблюдать их большое кол-во в акве. Но через дней десять не осталось ни одной. Сожрали? |
|
#260141 |
Завсегдатай
|
|
Вообще то странная ситуация. Вроде всё нормально. За пять дней уже и в рост должны были тронуться, и нарастить скелетик достаточный для того , чтоб их не сожрали.Какие живородки в аквариуме и нет ли больше никого? присмотрись внимательнее к растениям , улитки могут быть на них. |
|
#260326 |
|
Посетитель
|
|
Да нет никого, весь аквариум облазил. Пусто. Правда из рыбок есть один SAE. И всё. Сам в шоке. |
|
#260599 |
Посетитель
244
11 года |
|
Время покажет. Производителей нет, икры тоже, а мелкие ампулярии появляются. |
|
#262250 |
Посетитель
|
|
Посмотрите в фильтре, могут быть там. |
|
#268872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
могли погибнуть 1.от бескормицы |
|
#269037 |
|
Постоянный посетитель
|
|
хм. вот многие пишут что ампуляры плодяться как кролики, а у меня за полтора года ни 1 из 4 ампуляр ниразу икру неотложила. Вероятно темпиратура неподходящая или еще чего........ Вообщем завидую парой аквариумистам, кто аж незнает куда их девать... |
|
#269046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
может быть еще не взрослые?склько от края до уровня воды?состояние раковины нормальное?быстро ли двигаются по аквариуму?читали ли о них на витавотере?-очень рекомендую, хорошие статьи |
|
#269068 |
Постоянный посетитель
|
2 user367 |
2 user367 |
|
#269104 |
|
Посетитель
|
|