Посетитель
68
7 года |
Сайдекс активен 60 дней? |
Добрый день, может кто знает сказали в магазине что сайдекс после вскрытия упаковки активен всего 60 дней? даже этикетку видел? хотя срок годности указан 2 года! где правда? просто хотел 5тишку купить сайдекса а тут такое узнал!? |
|
#2461775 |
Посетитель
|
|
Тернеций Не так. Сайдекс в аквариуме используется без порошка- активатора. И срок годности его без смешивания с порошком -2 года, правильно. Хотя я его и после окончания срока годности использовал, разницы особой не замечал. А для дезинфекции в больницах его смешивают с активатором, но тогда срок его годности маленький, не помню сколько. Изменено 7.2.18 автор angrish |
|
#2461781 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тернеций Два года без активатора, я использовал и с большим сроком, работает точно также, если конечно это Джонсон&Джонсон, а не сайдекс ОПА. |
|
#2461801 |
Посетитель
68
7 года |
|
Александр Ершов а что такое сайдекс ОПА? Тернеций у меня такой Organic Aqua https://cidex-shop.r... вот ещо нашел в описание про хранение Джонсон и Джонсон сайдекса Срок годности: 2 года, после вскрытия канистры - 75 суток |
|
#2461811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тернеций Сайдекс опа ябы не применял для животных, это сайдекс с добавками, вскрытый сайдекс использовал года полтора. |
|
#2461868 |
Посетитель
|
|
Тернеций Сейчас пользуюсь аналогом: Санидекс С (Аквалекарь), дешевле и тоже самое Изменено 7.2.18 автор angrish |
|
#2462044 |
|