Новичок
4
7 года |
Сомик Коридорас постоянно держится в верхах воды |
Купил неделю назад двух новых Коридорасов(бронзовых). Карантин не делал, посадил сомиков в общий аквариум.1 Сомик держится в верхах воды , второй сомик более-менее сидит на дне. Cомик который плавает по верху не кушает и почти не опускается на дно. Важно!-все рыбки(за исключением двух коридорасов) прожили около 1-2 лет,2 месяца назад была перезагрузка аквариума. Изменено 16.2.18 автор Роман__Р |
|
#2465271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здесь трудно что-то рекомендовать. На сомиках есть какие-нибудь внешние проявления болезни? |
|
#2465310 |
|
Новичок
4
7 года |
|
Видных признаков болезни нет. Единственное это более темный окрас , я это связываю со стрессом.Воду буду завтра менять , посмотрю что будет |
|
#2465317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Роман__РПопробуйте ещё после подмены не кормить всех рыб несколько дней. |
|
#2465332 |
Новичок
4
7 года |
|
alligatoryдело в том, что после покупки сомик вел себя странно, до сих пор не ел, хотя живет у меня со вторника. |
|
#2465335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Роман__РВот я и думаю, может качество воды не удовлетворило. Донные рыбы к наличию загрязнения отходами более чувствительны. Тем более недавно был перезапуск. Хотя, конечно, всё может быть. |
|
#2465343 Нравится rik473
|
|
Новичок
4
7 года |
|
alligatoryЛадно воду подменю, а далее будет видно.В любом случае, спасибо за то , что ответили |
|
#2465361 |