Посетитель
288
15 года |
Анекдот |
Однажды в институте генетики и биологии скрестили слона со слоном, но не |
|
#260809 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Однако, юмор достойный военнослужащего. |
|
#260833 |
|
Посетитель
|
|
сообщение FPatrol " ... в детстве, Сидоров был любознательным ребёнком. И закончив биофак, решил воплотить в реальность мечту своего детства: "скрестить лошадь с кактусом" "... Полученный в результате опыта удар копытом в " t, fkj " сподвиг начинающего гения к смене професии. ..." |
|
#262941 |
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
сообщение igor2 Могильщик приходит домой уставший-уставший, падает на диван, не раздеваясь. Подходит жена и говорит: ж) - Пойдем кушать. м) - нехочу, устал. ж) - а что случилось? м) -та, сегодня курсанты прапорщика хоронили. ж )- ???? м) - пришлось три раза на бис закапывать. |
|
#262942 |
Посетитель
|
|
Ну раз уж пошла тема, то надо и мне посадействовать. |
|
#263024 |
Посетитель
|
|
А! и ещё чуть-чуть анекдотов! |
|
#263026 |
|
Завсегдатай, Советник
|
В масть |
сообщение Kunts Полярный медведь становится прямоугольным медведем после преобразования системы координат. |
|
#263033 Нравится Nomemory
|
Малёк
19
Москва 12 года |
|
сообщение FPatrol Так не честно это из КВН-а |
|
#263035 |
Постоянный посетитель
|
|
Когда порфессор Павлов был маленьким мальчиком. |
|
#263689 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
Узбек и Хохлушка вступили в законный брак, узбек говорит-"Дорогая, я хочу тебя предупредить, если я приду домой и у меня тюбитейка будет с правой стороны-всё хорошо я тебя люблю, но если у меня тюбитейка будет с левой стороны-лутьше мне не беспокой, я злой, так мы избежим семейных ссор." |
|
#269158 |
Завсегдатай
|
|
сообщение FPatrol Кажеться по другому это было: .... в нашем институте проведен эксперимент по скрещиванию слона с носорогом. - Ну, и каков же результат, - спрашивают из аудитории. - Пока не известно, но зверюшкам понравилось! |
|
#269272 |
Постоянный посетитель
|
|
Господа харошие, юмар должен быть близким нашей тематике...если он есть... |
|
#269282 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
В тему |
сообщение Ruslan H БЕЗ СЛОВ |
|
#269456 |
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
|
|
#271001 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ruslan H Это кто решил? По мне, так если анек хорош, то пофик, на какую он тему... |
|
#271034 |
|
Посетитель
|
|
пописай на снег-почувствуй себя лазером. |
|
#271038 |
Посетитель
|
|
Ночь накануне экзамена по биологии. |
|
#271339 |
Посетитель
|
|
TO Diamond-прикольный анекдот! |
|
#271361 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Встречаются летом лиса , волк и медведь. |
|
#271962 |
Постоянный посетитель
|
|
Приходит интелегентная семья (отец, мать и сын) в ресторан. |
|
#271966 |
Постоянный посетитель
|
|
Купил Порш Кайен турбо, проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра - так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?! |
|
#272749 |
|
Посетитель
|
|
ЭЭЭххх... |
|
#272920 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ARS +1 |
|
#272951 |
Посетитель
|
|
#273082 |
|
Посетитель
106
19 года |
|
сообщение Nik Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. |
|
#291718 |