Новичок
4
7 года |
Проблема с цихлидами. |
Доброго времени суток. |
|
#2474403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickson2006 Аквариум раза в 4-5 меньше нужного этим рыбам. Незапущенный аквариум Вода залита, когда запускать рыб? Азотный цикл в аквариуме легко и просто. Что делать - активные подмены. Кстати, были ли они раньше? Сифонка. Что с рыбами - по фото не могу сказать. Отравление азотистыми, может быть грибок, может быть начало гексамитоза. Изменено 11.3.18 автор lonelity |
|
#2474405 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickson2006после 60л уже хотелось дальше не читать!Но дочитал))Демасони не увидел!Увидел их подобие и самечика тёмного гибридика какого то.Если мох то грибок сапролегния надо лечить. |
|
#2474408 |
Новичок
4
7 года |
|
[q] lonelity nickson2006 Аквариум раза в 4-5 меньше нужного этим рыбам. 10-15 литров хватит такому кол-ву рыб? Незапущенный аквариум Вода залита, когда запускать рыб? Азотный цикл в аквариуме легко и просто. Что делать - активные подмены. Кстати, были ли они раньше? Сифонка. Подмена воды 1 раз неделю -30% с сифонкой дна. |
|
#2474410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickson2006литров 250-300 для малавийцев, если не хотите постоянных проблем. А в 60л нужно держать гуппи, неонов и тому подобное. |
|
#2474414 |
Новичок
4
7 года |
|
Vadim74 Ну с чего-то нужно начинать. Если мох то грибок сапролегния надо лечить. Не увидел похожих симптомов у своих рыб. Изменено 11.3.18 автор nickson2006 lonelity Про объёмы знаю. Это мой первый аквас и сразу брать большой объём страшновато. lonelity Насколько частые подмены? Нужна обязательно отстоянная вода? |
|
#2474523 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickson2006лучше травить цихлид в 60 литрах? Заведите что-то более подходящее. Иначе нет смысла говорить дальше. Как обычно, вместо того, чтобы почитать или спросить - бегом в магазин, потом просьбы решить проблемы, которых можно было избежать в самом начале. nickson2006по фото такого качества поставить диагноз не смогу. |
|
#2474527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickson2006ну не с того начал!начни с этого для таких как ты люди старались и уже давно! Общая информация Малави nickson2006Симптомов не нашёл тогда подожди проявятся сильнее и будут видимы тогда можешь начать действовать.если не любишь на упреждение работать)))У меня то это всё давно позади и читаю я посты чутко вкрадчиво внимательно а потом и советы раздаю! |
|
#2474530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74гекс наверняка. |
|
#2474532 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickson2006Большой объём надо брать сразу но прежде узнать кто делает качественно!если малый объём то и рыб соответственных и раздел общения будет тоже соответственный!А то все норовят бедных цихлид уморить в малых объёмах! |
|
#2474536 Нравится папоротник
|
Новичок
4
7 года |
|
lonelity Постораюсь сделать более качественные фото. Vadim74 В магазине консультант уверяла, что данного объём вполне хватит. Теперь понятна компетентность персонала данного магазина. |
|
#2474551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickson2006Даже перед походом в столь специфичный магазин стоило спросить тут что и как!Рыб лучше вернуть и поменять на что нить подобающее, живородок харацинид карпозубых |
|
#2474562 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nickson2006 Им лишь бы продать)) Изменено 12.3.18 автор Korsar6006 |
|
#2475052 |