Посетитель
428
3 года |
Можно ли Астронотусов подсадить к Зебрам? |
Аквариум 200 литров. Плавают пара зебр. Хочу подсадить пару остронотусов, но они размером побольше. Не знаю передеруться ли или нет. |
|
#261097 |
Посетитель
|
|
Через какое-то время в банке останутся только одни астранотусы. |
|
#273607 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Обязательно передерутся. А потом астронотусы сожрут зебр. |
|
#273614 |
Малёк
46
19 года |
|
А если их маленькими к зебрам подсадить? Может они привыкнут и уживутся? |
|
#273624 |
Посетитель
|
|
Вряд-ли получится. Астранотусы реальные хищники и намного крупнее во взрослом состоянии. Подрастут и сожрут зебр. |
|
#273645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А пока они маленькие - они наоборот очень нежные, и зебры наваляют им люлей... |
|
#273648 |
|
Посетитель
428
3 года |
|
Что наваляют эт точно, они у меня не мелкие. Щас икру охраняют, так даже на скребок магнитный кидаются. |
|
#273657 |
Малёк
46
19 года |
|
А в обычном состоянии, не во время нереста они смогут ужиться? |
|
#273665 |
Малёк
46
19 года |
|
У меня в Банке живут Бирюзовые акары крупные уже, два астронотуса 5см., две зебры взрослые, демассони, травевасы взрослые, неохромисы. Что из этого выйдет когда все они вырастут. Много укрытий. Могут они ужиться? |
|
#273679 |
|
Посетитель
|
|
сообщение shurikan я боюсь, что астрики побьют акар когда вырастут... А по теме топика скаже следующее: Есть у меня штрафная банка, что-то типа штрафного изолятора для драчунов и членов их семей. Состав там сейчас такой: 2 астра, три красногорлых, две зебры. три самки треваваса (самец сдох, не могу найти другого), семейка йохани, гибрид, что на аватаре, 4 мешкожаберника, три лабео, синодонт, огроменный птер. Так вот астрики малавийцев как бы и не видят, малавийцы шустрее и укрытия на дне есть. Астрикам даже приходится специально еду давать, а то малави перехватыет. При этом астры жутко драчливые, но лупят исключительно сами себя (есть подозрения, что оба мужского пола). С другой стороны астры пожрали всю малавийную молодежь, вроде видишь выплывает кто-то неокрасившйся на кормежку, опа и уже нет его через неделю... При этом наблюдал сцену выманивания астрами малька из под камня... Если малек забивался в сквозное укрытие, то один астр зависал строго перпендикулярно на одним отверстием, а второй с шумом подлетал к другому и разевал пасть, малек шугался в противоположном направлении, где его уже ждали... вообщем высший пилотаж... Потом астрики менялись ролями и начинали все заново... вообщем почти всех пожрали, сволочи... Пару раз, после смены воды, один из астров закусил рыбкой покрупнее, один раз лабео (я уже писал здесь об этом), а второй раз сожрал взрослого еллоу, но вот взрослые зебры им видать не по зубам... |
|
#273966 |
Посетитель
134
17 года |
|
сообщение Александр Харченко У меня так сейчас и происходит. У друзей астрики сидят в банке с остальным африканским хищным сбродом. Вроде все живы. Размер уже под Show . Думаю все дело в кормежке и насыщении все-таки. |
|
#274319 |
Малёк
22
Королёв 4 года |
|
В течение двух лет в 240 литрах до вчерашнего дня жили 5 зебр и 2 взрослых астронотуса. Никто никого не сожрал Вчера отдал астронотусов, так как решил сделать малавийник. |
|
#275019 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тук как повезет. На прошлой неделе в магазине познакомился с мужиком, который держит астров с малави, точнее держал. Он в магазин пришёл, чтобы пристроить оставшихся в живых маливийцев, а именно подростков ауратусов. У него жили зебры и ауратусы в банке с парой астров около 2 лет. Все плодилось и было хорошо, пока на астров что-то не накатило. Астры грохнули за неделю всех, кого смогли поймать. Кого не сожрали, тех просто порвали. Дяденька рвал волосы на заднице, поскольку малави были дикари и заплатил он за них хорошую пачку денег. Вот такая история, а у меня живут теперь три ауратуса-подростка... |
|
#275052 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
Из моей подписи видно что мое население в банке следующее: |
|
#276027 |