Малёк
41
14 года |
от чего могут погибать верховки? |
на зиму эвакуировала рыбок из пруда в аквариум (500л). Кои от стресса очухались. Верховки сначала держались лучше всех, а теперь заваливаютса на бок... Одна погибла. Может им пищи не хватает? С момента переселения прошла неделя. |
|
#261452 |
Посетитель
|
|
Температура повышенная я думаю их губит. Нормально для них 10 градусов, как в речке. Зря вы их наверно из пруда эвакуировали. |
|
#261993 |
|
Посетитель
70
2 года |
|
Интересно, а верховки в пруду подо льдом без проруби зимуют? Кто-нибудь пробовал? |
|
#276727 |
Посетитель
|
|
У меня в пруду сейчас зимуют: верховки, плотвички, караси, лини, ну и золотые + черный телескоп. |
|
#277085 |
Посетитель
52
16 года |
|
Интересно, а кто-нибудь лягушек в пруду держит? |
|
#277087 |
Посетитель
|
|
У меня сами приходят уже второй год. Даже фотка в галере вроде была - вот или вернее сказать живут. Где зимуют не знаю, но появляются сразу после наступления теплых дней. Насчет звуков зря опасаетесь, они не кричат, а поют. По вечерам и совсем не слышно. Такая высокая трель, не понятно сначала , что это, но очень мне и жене нравится. |
|
#277130 |
|
Малёк
41
14 года |
|
Насколько я знаю, лягушки зимуют во льду. Ето состояние толи анабиоз толи что то в этом духе. |
|
#277145 |
Посетитель
70
2 года |
|
Tumann, Не знаю как у тебя, но у меня в садоводстве лягушек и приносить не надо У нас по канавам и прудам их очень много. Уверен, весной сами припрутся |
|
#278364 |