Новичок
|
У петушка стало вялое поведение. |
Объём аквариума 5л Кормлю jbl NanoGrano Betta в форме гранул 4 штуки 1 раз в день Петушок прячется в растениях лежит не дне, плавники прижаты к телу, ест без особого аппетита, если раньше сразу приплывал на стук и хватал с поверхности, то сейчас подбирает со дна, один раз был запор, после этого и изменился в поведении, надулся живот у него тогда и когда прокакался долго висел неподвижно. Хотя пару днями ранее строил гнездо. |
|
#2482367 |
Посетитель
|
|
#2482369 |
|
Новичок
|
|
Ребекка Мне его отдали в таком наборе, практически навязали, рыбами не интересуюсь и не разводк, наверное потому и написала что я фиг знаю что с ним делать, а не чтоб заумные речи услышать |
|
#2482370 |
Посетитель
|
|
Так не надо брать, если не интересно. Мало ли кто что навязывает. |
|
#2482372 Нравится Nataliya Artyushina, Pustoiilist
|
Постоянный посетитель
|
|
Jei_aпоменять аквариум на 15-20 литров, установить грелку на 26-28гр, засыпать грунт натуральный мелкой фракции, посадить растений живых, почитать про необходимые условия для содержания петухов и запуск аквариума, а точнее становление азотного цикла. Ну или если Вам это, как говорите, не надо, отдайте петуха в добрые руки. Изменено 28.3.18 автор Pustoiilist |
|
#2482373 Нравится Yar72, Nataliya Artyushina
|
Новичок
|
|
Pustoiilist Спасибо за адекватный ответ Ребекка Я не писала что не готова, если вам нечего сказать конкретно по данному вопросу, то именно то, что вы пишите и назывется пустые слова. Ни о чем. Полезной инфы из ваших слов нет. Поэтому лучше напишите по делу или не пишите вообще. |
|
#2482374 |
|
Посетитель
|
|
Не злитесь. Мне просто очень жалко вашего петуха. |
|
#2482378 Нравится Tpek__, папоротник
|
Посетитель
|
|
Jei_a Бла-бла-бла, сплошные эмоции ни о чем... "отдайте петуха в добрые руки" - как раз строго по делу и сама полезная инфа. Не нужно браться за то, о чем нет ни малейшего представления. Информацию нужно было собирать сразу после получения петуха, а не спустя пару месяцев. |
|
#2482379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2482380 |
|
Посетитель
|
|
Компрессор чтобы создавать движение воды. Можно и без него. Но лучше, если что-то есть, что перемешивает воду. |
|
#2482381 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Jei_aПочитайте здесь: https://www.google.r... Или похожие источники. https://www.google.r... Изменено 28.3.18 автор Yar72 |
|
#2482614 |
Новичок
|
|
#2482616 |
|