Новичок
7
4 года |
неогетерандрия элеганс |
Доброго времени суток, ищу неогетерандрия элеганс (тигровый тедди ), может у кого есть мальки??? |
|
#2483368 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Marlinaqva Либо Neoheterandria elegans Henn, 1916, либо Неогетерандрия изящная (elegans, лат. - изящный, стройный, красивый). В России на продажу Вы её вряд ли найдёте. Можно заказать в "Aquarium Glaser GmbH" - в их прайсах эта рыба есть почти всегда. Например, через "Арчер-Фиш" - представитель этой фирмы есть здесь, на форуме: Коллективный сбор на поставку рыб из Германии от компании "Арчер-Фиш" Изменено 31.3.18 автор Notozus |
|
#2483373 |
|
Завсегдатай
|
|
В России есть, но чуть-чуть. Какое количество интересует и сколько можете подождать пока подрастёт малёк? |
|
#2483411 |
Посетитель
|
|
http://www.aquaforum... |
|
#2483421 |
Новичок
7
4 года |
|
Жаль.... |
|
#2483422 |
Завсегдатай
|
|
#2483424 |
|
Новичок
7
4 года |
|
Я конечно же подожду, шт.20 бы взяла, это ваши? |
|
#2483480 |
Завсегдатай
|
|
Marlinaqva Мои. С гляйзером тоже лотерея, могут прислать одних самцов.Я заказывал 3ж+2м, прислали одну самку и 4 самца |
|
#2483576 |
Новичок
7
4 года |
|
В таком случае однозначно буду ждать ваших , территориально где находитесь? |
|
#2483580 |
|
Завсегдатай
|
|
#2483581 |
Новичок
7
4 года |
|
Далековато |
|
#2483583 |
Посетитель
|
|
Подниму тему. Может, за прошедший год что-то изменилось. Эта рыба все также недоступна в России? И в чем причина? Есть какие-то особенности и трудности содержания? Потенциально она мне кажется интересной... |
|
#2613978 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Merryminx Присоединюсь. Да и поподробнее про особенности содержания было бы интересно узнать. |
|
#2614041 |
Завсегдатай
|
|
Особенности отсутствуют, у меня сидят вместе с макулатами и бригитами. Малька своего не едят, вода мягкая, кн-1,рн-7.едят сушку jbl, науплии артемии и гриндаль. Самок рождается меньше. Самцы заняты двумя вещами:1.разборки друг с другом, 2.ищут готовых к соитию самочек, даже малькам пытаются впендюрить Еще добавлю, что в жесткой воде (кн-9,рн-9) появлялись какие-то опухоли, был отход рыбы.Не любят сильное течение и на водозаборную трубку внешнего фильтра обязательно одевать губку, малек мелкий, да и взрослые рыбёхи не очень-то и большие.Внешний вид гораздо интересней чем у формозы.Лучше держать в монокультуре Изменено автор Kirilless |
|
#2614462 |
Постоянный посетитель
|
|
MerryminxПричина в том что это маленькая невзрачная рыба.Я как то пыталась сдать в магазин. сказали не такое нам не надо. Не коммерческий вариант . Не неон. Те будут всегда востребованы.А неогетерандрия и её родственница формоза, для энтузиастов. У нас человек та Амек разводит(тоже живородка) говорит просто чтоб не перевелась. Изменено автор таньчик |
|
#2614682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614699 |
Завсегдатай
|
|
Alano Так таких рыб навалом, для кого жесткая вода не подходит, ну а инстинкт размножения никто не отменял |
|
#2614709 |
Посетитель
|
|
KirillessА расборы не едят малька? Насколько я поняла, он рождается очень мелким. И действителдно ли этим рыбам нужны подмены по 50% в:неделю? Ну, так пишут |
|
#2614787 |
|
Завсегдатай
|
|
Merryminx Я уж точно по 50% не меняю, криптокорины этого не поймут. Вроде плавает мелкий малёк, да и не замечал расбор за охотой |
|
#2614899 Нравится Merryminx
|
Завсегдатай
|
|
#2614950 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Всем привет, уже больше года ищу эту рыбку, появилась ли она в продаже? Мне в Республику Татарстан в город Набережные Челны. Готов заплатить приемлемую цену! |
|
#2933245 |
|
Посетитель
|
|
Gomond В Арчер-Фиш была, посмотрите. Рыба интересная, но лучше содержать отдельно. Формоза ее выдавливает из водоема. Изменено 20.8.21 автор MagRus |
|
#2933246 |
Посетитель
|
|
#2933285 |
Посетитель
|
|
Gomond Нужно спросить, каталог не всегда вовремя меняется. Месяц назад были свои разводные. Изменено 20.8.21 автор MagRus |
|
#2933356 |
|
Новичок
1
2 года |
|
KirillessДобрый день! Ещё занимаетесь разведением неогетерандии? |
|
#3062444 |