Малёк
|
Зеленые водросли не отступают, и это не конец |
Доброго времени суток. |
|
#2492058 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Taira_May Против сз 250мг таблетка эритромицина на 100л воды. Убрать вручную как можно больше, сделать подмену, таблетку растолочь, развести в небольшом количестве воды и внести перед выключением света. Мне помогло одноразовое применение, в противном случае процедуру повторять в течение 2-3=х дней. Для обитателей безвредно. Изменено 22.4.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2492067 |
|
Малёк
|
|
Nataliya Artyushina Не подскажите о какой именно таблетке идет речь? А то я человек неопытный. Изменено 22.4.18 автор Taira_May |
|
#2492072 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2492075 |
Малёк
|
|
Nataliya Artyushina Ничего страшного. Спасибо за ответ, в скором времени попробую, может хоть одну заразу убью. |
|
#2492076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Taira_Mayа что мешает менять 2-3 раза в неделю или каждый день? |
|
#2492105 |
|
Малёк
|
|
natalybocharРазве это не собьет баланс? Просто мне говорили, что вода начнет цвести, если очень часто воду менять. Правду или неправду говорили не знаю. Изменено 22.4.18 автор Taira_May |
|
#2492133 |
Посетитель
|
|
Балансу понравится свежая вода. (на этот период 1/3 меняйте 2 раза в неделю пока не уйдет зараза), + уменьшите поток на выходе с фильтра, ну и аэрацию надо так же уменьшить, хотя, у Вас растючки сколько, почему нет фото Вашей банки? Как тут можно давать советы?)) А насчет зацветет, если на прямой солнечный свет выставите свою банку, то зацветет и зазеленеет. |
|
#2492139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Taira_Mayа что есть баланс в Вашем понимании? |
|
#2492185 |
|
Малёк
|
|
Карамба насчет вьетнамки отменяется, к счастью ложная тревога. Будем бить сине-зеленые водоросли. |
|
#2492414 |