Постоянный посетитель
|
Акорус держит кто? |
Как вам это растение с точки зрения скорости роста, прихотливости, иных особенностей? |
|
#262346 |
Посетитель
|
|
А зачем вам в аквариуме почти сухопутное растение?Или это для вашего террариума? |
|
#262367 |
|
Посетитель
75
19 года |
|
У меня маленькие акорусы нормально живут в аквариуме. А большие посадила цихлам, чтобы их не сожрали, они загибаться стали, диатомы полезли, вода тухнет... Выкину их наверно. |
|
#262371 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже посадил на свой страх и риск месяца 4 назад на открытом освещенном месте, дал СО2. Пока сидят и даже дают новые листья и старые подрастают. |
|
#262372 |
Постоянный посетитель
|
to staxnov |
сообщение staxnov В Барнауле - по 35 рэ. Я знаю, что террариумное растение. На ссылке, которую вы дали, любопытная фраза есть:
Интересно, как акорус может "нарушить баланс аквариума"? |
|
#262480 |
Посетитель
|
|
Интересно, как акорус может "нарушить баланс аквариума"? Мне тоже интересно. По неопытности купил на птичке (и именно за 10 руб.), придя домой и выяснив что это такое все же решил рискнуть. Продержал месяц, больше не решился. При удалении следов загнивания не обнаружил, как впрочем и следов роста или развития. Выдернулось легко, без малейших следов укоренения. За месяц растение совершенно не изменилось, как пластмассовое. Изменено 22.12.05 автор ФАП Лап |
|
#262533 |
|
Посетитель
|
|
"нарушить баланс аквариума" |
|
#262540 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fedorow Очень может быть, кстати... Но сколько акоруса надо запихать. Ведь в растительных банках корневой гнили, старых листьев гниющих... Исходя из этого трудно понять, почему баланс аквариума может нарушить именно акорус |
|
#262770 |
Посетитель
|
|
а может речь идет о чрезмерном потреблении удобрений и т.п. Короче не аквариумное ЭТО и все. |
|
#262792 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rossini Когда это писали внешних фильтров не было и объемы были 100 литров максимум... |
|
#262827 |