Посетитель
|
Акара бирюзовая и бывший "гуппятник"... Помогите разобраться, пожалуйста. |
Приветствую, Уважаемые Форумчане! это он еду ждет а не висит у поверхности один из 3х смертников отправлен в унитаз из-за подозрения на болячки какие-то наседка Акарыча не подпускает другой бок 2 точки белые на "селедке" Аппетит у всех отменный акары едят минтай, креветку, изредка курицу и тетра хлопья (леплю в кусочки и даю) . Все сырое. Смертников не жрут, симпатизируют наверное... хотя унитазированному похоже досталось... Акары дикие, само собой, самец на все бросается. Как собака. К стати, фильтрация слабенькая (внутренник на 2000л) ибатека и 2 детей пока не позволяют даже eheim 2217. Параметры: Аммиак/аммоний 0/0 PH 7 KH 6-7 GH 8 NO2 0 NO3 30 Нитраты выше 50 не поднимались и то когда в водопроводе аммиак появился и нитраты с нитритами. В общем, скажите какие фотки добавить и какую информацию сообщить для полноты картины. Заранее благодарен. Изменено 22.5.18 автор varrom Изменено 22.5.18 автор varrom |
|
#2501153 |
Посетитель
|
Что не так в этой ТЕМЕ?? |
Чем я не удосужился ВАШЕГО внимания, Уважаемые Форумчане?? Надо было написать: " Аааа!! Умирает Рыба!!, - плавает брюхом вверх...??? |
|
#2501382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
varromНу тут не всегда быстро отвечают)))Ничего у вас страшного не вижу!ранки не значительны как на собаке заживут!Самка так и должна себя вести!Рыба у вас упитана здорова.Мелочь живую им не надо дабы не провоцировать поедание своего потомства потом. |
|
#2501384 Нравится varrom
|
Посетитель
|
Благодарю Вас! |
#2501388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
varromНу хромисы могут в кокосе нереститься акарам что то поболее надо полое внутри. |
|
#2501393 Нравится varrom
|
Посетитель
|
Спасибо! |
Не ожидал такой "активности" за 12 то часов... |
|
#2501397 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
лучше пару цихлазом ещё досадить будет интереснее. |
|
#2501401 Нравится varrom
|
Посетитель
|
Интересно! |
240 - впритык для пары Акар, - я считаю ... |
|
#2501403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
varromСоветую допустим красных попугаев рэдпаррот или цихлазом никарагуанских или блюдемпси.Вот тоже 240л когда то обслуживал посчитай число хвостов |
|
#2501404 |
|
Посетитель
|
Интересно.. . |
Даже Астр там затесался ... |
|
#2501405 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
там только внутренник подмена по 70% раз в две недели и астров двое если внимательно смотреть! |
|
#2501407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 А внешника нет там, не вижу что то. Вижу внутренний стоит только и грелка. Изменено 22.5.18 автор Марк11 |
|
#2501411 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11да внутренник и грелка и так лет 10 уже. |
|
#2501420 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Вот и пойми, у некоторых с внутренним фильтром явно меньшего размера чем нужно живут рыбы а кого с супер внешником за 100 тыс рыбы дохнут.Лишний раз убеждаюсь что всё зависит от человека который ухаживает за рыбами а не от технической возможности. |
|
#2501423 |
Посетитель
|
Это воспитание... |
Кто-то пытается заметить каждый изъян, так как сам подобного не приемлет, а другой пишет: "у Меня рыба, собака, хомячок...не важно - к верху пузом/лапками, -" что делать???" Аааа!! Но уже, как правило, к сожалению, бывает поздно!.. Марк11 |
|
#2501426 |
|
Посетитель
|
Плюс пара Цихлазом... |
Если в этот объем можно добавить еще пару Цихлазом, подскажите, кто из них (конечно, Америка.. .) Не выкопает траншеи с растениями, как чернополосые, например? |
|
#2501625 |
Завсегдатай
|
|
varromА зачем так нервничать? Вы не в курсе, что аквариумисты по большей части интраверты?!)) Половина так вообще ходит строем - скажут "внешник" - купят внешник, скажут "разводчик" - возьмут у разводчика, а на халяву даже не посмотрят. А так все как везде. Прайм-тайм, кукушка и петух.... Ну и по делу. Видели фотки.. С мобилы - никакого криминала. С компа тоже терпимо. кушают- хорошо! Объем - отлично, только не для астриков. |
|
#2501645 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
varromПосмотрите Уару может вам понравятся или Северумы какие нить!И никаких обид всё согласно вкусам))) |
|
#2501665 |
|
Посетитель
|
И еще интересует: |
И еще интересует: |
|
#2502030 |
Посетитель
|
|
Spica Благодарю за беспокойство. С нервами, слава Богу!, - все впорядке. Это не первая тема, которая меня волнует. Вероятно, я ошибся с формулировкой...поэтому стоило ожидать меньшей, чем ранее, активности Форумчан. Будем учиться хотя бы на своих ошибках... А что, не считая фона (временного отсутствия), смутило "с компа" ? |
|
#2502034 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
varromАнцам пофиг на соседей будут прекрасно жить, ампулярий съедят это деликатес.Про селёдок не понял? |
|
#2502068 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Spicaа ещё следует отметить, что не все аквариумисты разбираются в акарах и цихлазомах, поэтому и не спешат отвечать. А вот по более простым вопросам и советчиков больше Читаю эту тему из интереса и для саморазвития чтоли...) |
|
#2502086 |
Завсегдатай
|
|
Aquadivaакара рыба красивая, крепкая и простая. Я с неё начинал в середине 80-х. И на всякого мудреца довольно простоты. Интересно, чьл значит разбиратбся? Уметб считать глоточные зубы и лучи плавников?)) |
|
#2502088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2502105 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Spica Думал об одном, а написал другое)) Исправил. К Гексу склонна, поэтому следить нужно за питанием, а так да, крепкая и красивая! Изменено 24.5.18 автор alligatory Изменено 24.5.18 автор alligatory |
|
#2502162 |