Свой на Aqa.ru
|
Пельвикахромис. Пульхер? Или? |
Добрый день. |
|
#2503048 Нравится alexsoft17
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Федop Спасибо. Про самку сомнений нет. Озадачил самец. Я тоже такой красоты не видела вообще. Хотя пельвиков по жизни было много. Уже ушла от них) А вот искала петушка и увидела на фото этого самца. И пропала. Очень красивый. Не удержалась и купила. Пришлось срочно аквариум отдельный ставить. И самку ему докупать. Я правильно Вас поняла, что самец тоже пульхер? Изменено 28.5.18 автор Kori |
|
#2503065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2503069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знала, что у них бывают голубые глаза. И отсутствие полос по спинке. Это и смутило в определении вида. И форма морды показалось другой, чем у пульхер. |
|
#2503078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2503088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2505878 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2505889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori За 90е годы без контрольно перекрещивали разные виды попугайчиков в итоге получились мутационные =кресты= на которые без слез не взглянешь... Главный признак Пульхера - это у мальков на верхнем плавнике золотая =горящая= полоска , у других видов попугайчиков такого нет или есть но не золотая и не =горящая= ... Внешний габитус вашего самца больше смахивает на Пульхер - смущает только краснота на пузе , у Пульхера она была вишневого цвета ... В поисковике Яндекс забейте -= рыбка попугайчик фото= и посмотрите на разные вариации попугайчиков ... |
|
#2505948 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Спасибо. Узнала новое для себя слово - габитус. У него на пузе вживую цвет ближе к малиновому. В красноту, наверное, оттеняет желтоватая лампа. Пузико более темное, чем получилось по фото. |
|
#2505956 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Да - фотокамера может искажать цветопередачу... габитус - это у меня выразилось от растительных объектов ... ))))))))))))) ну вы ж поняли об чем я - про внешний вид ...))))))) |
|
#2506029 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пробежал тексты в данной теме... |
|
#3008456 |
Завсегдатай
|
|
А какой объем им нужен? |
|
#3083909 |
|
Премодератор
|
|
Kameia Объём для чего? Для совместного содержания с другими рыбами? Для одной рыбы? Для пары? Просто, чтоб не сдохли? |
|
#3083925 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Штук 6 с клинопятнистыми разборами (6-8) или барбусами огненными (2-4)в травнике) |
|
#3083936 |
Премодератор
|
|
Kameia Для полноценного проживания трёх пар - укрытия, нересты, мальки и т. д. - не меньше двухсот литров. |
|
#3083954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3084104 Нравится Kameia
|