Свой на Aqa.ru
|
Определить нужную УФ-лампу |
Заказал на Али УФ-лампу на 9 Вт. |
|
#2504430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2504432 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlang "для банкнот" черная. Скорее всего с покрытием, блокирующим жесткий УФ (менее 180 нм если не ошибаюсь) - "безозоновая" |
|
#2504435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор пока работает. Завтра попробую сделать фото. Смущает отсутствие маркировки.... Я покупал стерилизатор JEBO, и в нём была другая лампа с маркировкой. |
|
#2504436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ErlangМаркировки может и не быть, китайцы не всегда её ставят. Может быть и к лучшему, чем правильная маркировка на подделке. Изменено 31.5.18 автор Реставратор |
|
#2504438 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2504443 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2504446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор так это если для банкнот наверное. У меня прозрачная колба. P.S. Проблема ещё УФ-стерилизатор стал течь по резьбе крышки. Уже много смазки извёл - не сильно помогает Может силиконом залить и попробовать сделать прокладку? |
|
#2504626 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlangпрозрачная - бактерицидная. Сколько лет стерилизатору? Со временем пластик, прокладки, штуцеры могут разрушаться от УФ. |
|
#2504645 Нравится Erlang, Реставратор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity 3-4 года, но я им практически не пользовался. Последний год вообще лежал. |
|
#2504654 |
Малёк
|
|
Erlang Я тоже заказал 9 ватт , при включенной лампе запах есть ! Только забыл , что на нее смотреть нельзя , ну и как правило уже второй день глаза отходят лампу брал как бактерицидную . Изменено 23.8.18 автор stekolwik |
|
#2526562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlang нагрев стерилизатора вещь относительная... от объема проходящей воды и ее температуры. Может ток больше чем раньше, вот он и не греется - не успевает |
|
#2526591 |
|