Постоянный посетитель, Советник
|
Астронотусы и другие американцы |
#263455 |
Посетитель
52
19 года |
|
сообщение n0ne Вы надеетесь получить ответ на свой вопрос? Скажите, а почему вы любите мороженное? |
|
#263477 |
|
|
|
Я ненадеюсь на ответ |
|
#263482 |
|
|
#263484 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
А вы заведите.Это наркотик. |
|
#263513 |
Посетитель
|
|
Прелесть их в чём-то, что трудно коротко сформулировать, но можно почувствовать. Есть в них что-то человеческое (а может уже к доктору пора). |
|
#263524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Цихлозомы не менее умные и красивые чем астронотусы, просто малёк астронотуса и красив и стоит не дорого , малёк цихлозом серый и по стоимости выше , если рыбка не часто встречается. Кроме того астронотус очень разрекламирован , а люди в основном покупают ту рыбу про которую они хоть что-то знают. |
|
#263548 |
Посетитель
246
17 года |
|
Знаете, в "Дискусах" была подобная тема, народ, там, развил бурную деятельность. Самый прикол, в том, что автор вопроса, вроде, больше не появился. |
|
#263552 |
|
|
#263773 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение n0ne Добрый день, n0ne. Читаю ветку и никак не могу понять: чего Вы собственно хотите? Посоветоваться покупать астриков или нет? Понять, почему остальные фанатеют от них? Да, этот раздел посвящён астрикам, было бы странно тут про бегемотов почитать... Ну а если по существу, то я согласен на все 100-% с большинством Вам ответивших: астрики - это "диагноз", это то, без чего ты не представляешь свою дальнейшую сторону увлечений. Купив их, Вы либо влюбитесь в них, либо это будет очередной этап "цихлового опыта". Так что решать Вам. С уважением, Андрей |
|
#263793 |
|
|
сообщение Andy ™ Именно хочу понять почему все от них фанатеют И ветка как мне кажется не только про астриков, а вообще про американцев...... |
|
#264066 |
Завсегдатай
|
|
NOne Может хватит переливать из пустого в порожнее.... |
|
#264151 |
|
Посетитель
134
17 года |
|
Человеку делать нехрен просто. Вот он и спрашивает. Типа а что первее яйцо или курица. Можете даже не отвечать все равно мало будет. |
|
#264196 |
|
|
2dsprss Незнал, что теперь это так называется........... |
|
#264404 |
Посетитель
|
n0ne-извините,что вмешался... |
А Вы переключитесь на обсуждение бирюзовых акар или манагуанских цихлазом.Тема не менее достойная внимания. |
|
#264425 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Не надо ругаться, уважайте себя и друг друга! Вполне логично, что человек в теме про астронотусов задает вопрос о них. Но мне кажется, что это не та тема, которую надо выносить на общий форум. Спросите у конкретного владельца астров в Ю2Ю и получите развернутое сочинение, потому что про астров можно говорить очень много, не зря на рынке их называют аквариумными собаками. |
|
#264429 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Leomin Уважаемая Leomin. От лица модераторов ставлю Вам большую жирную пятёрку! Хоть кто-то верно понимает назначение форума, читает правила и руководствуется здравым смыслом. Так держать! С уважением, Андрей P.S. Всех с наступающим НГ! |
|
#264440 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение n0ne Всем прикалывают!!! Ну они ведь такие обалденные! Красивые очень! А какая мощная рыба - вся такая из мыщц - как скакнёт, так чуть не полбанки выплеснет. А "котлетой" как притворяется, когда боится (сильная, а трусливая). А рот как прикольно разевает - прикольно её изобразить: тоже ей рот разинуть . Я так рада, что у меня есть астронотус! Было б место, ещё б штук пять минимум завела. |
|
#264505 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sevda |
|
#264510 |
|
|
Граждани форумчаны, сорри если что, видимо моя была ошибка в том, что тему неправильно изложил...... |
|
#264598 |
Посетитель
52
19 года |
|
сообщение Sevda А как они с акарами за територию дерутся... Это комедия. Класные рыбы, авторитетные и очень умные. |
|
#264644 |
|
Малёк
|
|
Я сам когда рыб заводить собирался, хотел чернополосых цихлазом купить, но их в Крске сложно найти. Астрики оказались самыми оптимальными рыбами по цене и виду (я хотел взять именно цихлид), почитал про них в сети, боялся что растения сожрут, но все-таки взял. Не пожалел, т.к. из всех рыб которых раньше держал, астрики самые оригинальные по своему поведению - в их действиях есть осмысленность Т.е. они не плавают и жрут как сомнамбулы, а именно занимаются чем-то. Еще они сами к тебе плывут и жрут из рук Мне на НГ кота временно поселили, он нос в аквариум сунул, астрик немного цапнул, теперь кот очень осторожно на них смотрит. |
|
#265082 |
|
|
2all Спасибо, за ответы |
|
#265971 |
Малёк
|
|
Они пока небольшие, хватает |