Свой на Aqa.ru
|
Очередной вопрос про барбусов и хвосты |
Не бейте сильно. Знаю, что эта тема неоднократно поднималась, но поиск на мой запрос выдает не то, что мне нужно. А спросить хочу вот что... А какие барбусы 100% не грызут хвосты. И при этом достаточно быстро плавают, чтобы убежать от разъяренных макроподов? Сейчас у меня в макроподнике живут шуберты и вишневые. Хочется еще каких-нибудь, таких же мирных. |
|
#263697 |
Посетитель
|
|
алые мабуть? |
|
#263698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение andruhan77 Ага. Одесских я тоже держала. Прикольные. Спасибо, что напомнили о них. А какие еще хвосты не едят? Ну, чтобы у меня выбор был побольше... |
|
#263702 |
Постоянный посетитель
|
проверено на себе |
Подходят: |
|
#263920 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег, спасибо за обстоятельный ответ! Я читала на вашем сайте про зеленых, но пока они мне не попадались - иначе бы купила обязательно. Потому что Шуберты очень понравились, и макроподы их догнать не могут. |
|
#263929 |
Постоянный посетитель
|
угу |
по вишневым именно так. но в толпе - вообще убийства прекращаются. |
|
#263940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо огромное! Как потеплеет, поеду на Птичку искать зеленых барбусов. |
|
#263943 |
Посетитель
|
олиголеписы |
мелкие как вишня и красиииивые |
|
#263957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мы с elevar'ом знакомы Он предлагал как-нибудь к заказу присоединиться, но он из закардонья себе привозит, а это все очень муторно (карантин, отход, лечение, передержка...). Я готова на такие заморочки только ради каких-нибудь редких макроподов, а барбусы в моей банке чисто вспомогательные функции выполняют. Ну, вроде как пейзаж оживляют, пока макроподы по кустам тихонько шарятся. |
|
#263971 |
|
Завсегдатай
|
|
Привет Женя. Вы правы - из закордонья привожу 95% всех барбусов. А что делать - если многих вообще нет? |
|
#264270 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет, Миша! Тут все дело в том, что я маньячка лабиринтовых. Этих я готова заказывать откуда угодно и среди ночи бежать к самолету (пока, правда, Бог миловал, но морально готова ) А к барбусам я отношусь намного спокойней. Просто, они уживаются с лабиринтовыми, вот я их и завожу, тех, которых можно на Птичке купить. Поэтому на вопрос "что делать, если в москве их нет?", я себе, исключительно себе (Боже упаси, сказать такое фанату-барбусятнику ), мысленно отвечаю "умерить свои аппетиты". Вот то, что черных макроподов в Москве не застать, это для меня горе большое. Жду теперь очередной поставки рыбы и очередного прайса от Арчера. |
|
#264314 |