Посетитель
|
Выбор электромагнитного клапана с aliexpress |
Приветствую! |
|
#2508696 |
Постоянный посетитель
|
|
HapsonS Ну почему-же, на фото указан ток 29mA. Умножаем на напряжение, имеем мощность. У меня есть эта модель. В работе есть только намек на нагрев. Также есть измеритель мощности. Если нужно померять - могу точно. |
|
#2508713 |
|
Посетитель
|
|
#2508721 Нравится fezam05
|
Посетитель
|
|
Ау народ. |
|
#2508836 |
Посетитель
|
|
На днях заказал по первой ссылке который, это новая модель, по второй ссылке старый, где-то встречал его обсуждение что не держит |
|
#2508838 |
Посетитель
|
|
kapysta Ну да, тот который от 12 вольт, он вроде новее. Ну во всяком случае раньше я его не видел. А по поводу недержания, тут походу лотерея. На али есть единичные плохие отзывы, в основной массе все довольны. Меня больше интересует вопрос нагрева. К 12 вольтовому можно собрать пуско-удерживающую схемку. |
|
#2508847 |
|
Посетитель
|
|
HapsonS у меня сейчас 220 на баллоне стоит, не греется абсолютно по сравнению с камоцци который раньше использовал, хотя все ставят камоцци в эталон |
|
#2508860 |
Посетитель
|
|
kapysta А можешь сфоткать маркировку твоего клапана? Фирма WYIN? Или просто напиши, что там на нем есть. Изменено 15.6.18 автор HapsonS |
|
#2508872 |
Посетитель
|
|
HapsonS у меня баллонная система на лимонке Аппарат Киппа в балонном виде фото клапана |
|
#2508894 |
|
Посетитель
|
|
kapysta Спасибо за фотку! Ну тогда мудрить наверно не буду, возьму на 220 вольт, а там будем посмотреть |
|
#2508903 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот мое фото этого прибора с измерителем мощности. Потребляет 1.7w. Надёжен, если не пропускать через него мусор со дна баллона когда он заканчивается. И не ставить напрямую на генератор Киппа (только через гасящее кислоту устройство). Иначе внутри закисает: тут любой закиснет. Но все разбирается и чистится. |
|
#2509011 |
Малёк
|
|
вот этот юзаю больше года. За это время не было никаких проблем. Покупал его в сборе с редуктором тут
Изменено 16.6.18 автор rijjilep |
|
#2509016 |
|