Посетитель
|
Мягкая вода |
Как долго можно держать дисков в мягкой воде?? |
|
#263980 |
Посетитель
423
18 года |
|
А зачем у Вас рыба живет в такой воде? |
|
#263983 |
|
Посетитель
|
|
развести пытаюсь...две пары рабочие.. |
|
#263989 |
Посетитель
257
10 года |
|
Так дискусы и живут в мягкой, кислой воде. У меня из под крана (протоки) Gh 3. Живут и даже пытаются размножаться. |
|
#264091 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DmitryAK У меня из под крана (протоки) Gh 3. Живут и даже пытаются размножаться. Вашей крановой водичке можно позавидовать. Сам бог велел им размножаца в водопроводной |
|
#264102 |
Посетитель
|
|
Т.е. мягкая вода не причем? |
|
#264187 |
|
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение ДенисМ Судя по моей рыбе, да, не причем. Но у меня рыба Питерская и Азиатская, Московской нет, там вода пожесче, не известно, что будет, если ее посадить в мягкую воду. В природе дискус живет в мягкой воде но , что у него осталось от природных инстинктов? |
|
#264242 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение DmitryAK А корм Вы ему как в природе даёте?Полноченное питание? |
|
#264243 |
Посетитель
|
|
фарш, мотыль, сухой от серы... |
|
#264293 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение ДенисМ А конкретно из чего фарш, какой от серы? |
|
#264317 |
Посетитель
|
|
0.5 сердце, 0.5 криветок, 0.5 кальмар, 0.5 окунь... |
|
#264367 |
Посетитель
|
|
Везет же питерцам!!! Тут с осмосом е.. э.. возишся, а в Питере такая халява из- под крана льется))) |
|
#264371 |
|
Посетитель
|
|
Да в Питере не так просто , у них бактериалка давит. |
|
#264521 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение ДенисМ А витамины? |
|
#264546 |
Посетитель
|
|
В Сере есть витамины, так-же фито сплат, там бета-каротин содержится.. |
|
#264551 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Денису. |
|
#264844 |
Посетитель
|
Игорь В. |
Возможно причина в подменах, но чаще не получается, т.к. пока личина не начинает питаться, не меняю .... |
|
#264853 |
Завсегдатай
|
|
Я меняю в нерестовиках одну треть в неделю...Но если пара комит то лью буфированую воду с параметрами нерестовика..Приходится готовить и закислять заранее , примерно за два три дня. |
|
#264943 |
|