Посетитель
|
Вопрос по диффузору. |
Кто-нибудь пользовался вот такими диффузорами ? |
|
#2512967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2512986 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Johnson77уменьшите подачу и не отключайте рябину на ночь. |
|
#2512988 |
Посетитель
|
|
Александр Ершовбаллон lonelityэто ясно. Но вопрос был в другом- будет ли керамический диффузор затягивать воду? |
|
#2513041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Johnson77да |
|
#2513043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77 Будет. Хоть и стоят два обратных клапана. Один до счетчика, второй после. Всё равно тянет. Уже не обращаю внимание. А с рябинкой, как сказали выше, лучше не отключать подачу |
|
#2513045 |
|
Посетитель
|
|
clefairyа с диффузором можно отключать? Он потом легче продавливается? Я так понимаю, рябина еще от воды разбухает. |
|
#2513050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77 Конечно можно отключать По сравнению с рябиной??? Конечно Включается за один час до включения освещения |
|
#2513052 |
Посетитель
|
|
Разговаривал с парнем, который растючку на продажу растит, сказал, что лучше всего импеллером разбивать. |
|
#2513095 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Johnson77еще и пузыри у дешевых распылителей низкого давления почти как у воздушных камней. |
|
#2513096 Нравится Ёшкин_кот
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Это вы прям в точку. Редко попадается с мелкими пузырями. Да и они выходят не по всей поверхности керамики. Нравятся На выходе пыль. Но, все соединения надо перемотать ниткой, для подстраховки от срыва. Да и промывать тяжело. |
|
#2513102 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
clefairyтоже использовал такой. |
|
#2513106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairy Нитка от чего - то может страховать, в таком случае? |
|
#2513127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2513132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairy Ну это понятно. Как может нитка от этого спасти? Я обычно маленький хомутик из проволочки делаю. |
|
#2513133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2513147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
clefairyжесткие шланги? я после срыва шланга перешел на фторопласт для 3D принтеров и штуцеры Camozzi с накидными гайками |
|
#2513148 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Кстате, шланг да, был жёсткий. Что от JBL, что от Dennerle. Сейчас стоит вроде как Российкого производства. Находясь в воде, он остаётся мягкий и эластичный. Вот с ним не пробовал |
|
#2513153 |
|