Малёк
|
Кто может выесть рыбку изнутри? |
Доброго. Проснувшись утром нашел в акве мертвого меча, достав его увидел сквозное отверстие на брюхе, посмотрев ближе внутренностей так-же небыло, с ночи он бодро плавал. В этой акве только всякая мелочь живородящая и закидывал пару херен чтоб избавиться от катушек. Изменено 2.7.18 автор DmKoren Изменено 2.7.18 автор DmKoren |
|
#2513477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прям как прострелили... |
|
#2513488 |
|
Малёк
|
|
Нету. Только то что написал. |
|
#2513489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DmKoren Как долго мёртвая рыба пролежала в аквариуме? А так фильм "Чужой" вспомнился...как будто что то вылезло из живота.Посмотрите в акве нет посторонних гидробионтов..? |
|
#2513497 |
Посетитель
|
|
Название темы звучит как предложение =D |
|
#2513500 Нравится Ликвидатор, Biotorch
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
DmKoren Хелены это. Улитки - падальщики, едят мертвую и лежащую без движения рыбу. Изменено 2.7.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2513502 Нравится Notozus, Василий 12
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DmKoren Возможно, хелена. Учуяв запах, вылезла из дна и "вгрызлась". Так и проела насквозь. Вообще, другие рыбки тоже могли поучаствовать в объедании трупика собрата, но никогда не видела, чтобы вот так локально. |
|
#2513510 Нравится Воскресенский
|
Малёк
|
|
Хелены ее достать не могли, она висела как поплавок на сантиметров 10от поверхности воды Марк11 В 3 ночи выключил свет, в 9+ включил и она висит |
|
#2513515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DmKoren А какой смысл у вас в познании , как образовалась дырка в труппике рыбки ... ))) Изменено 2.7.18 автор Воскресенский |
|
#2513517 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
DmKoren Вы категорически исключили из подозреваемых всё население аквариума. Выходит ели домочадцы)) Изменено 2.7.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2513524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Я конечно не знаю, но я бы точно напрягся когда при таких странных обстоятельствах отъезжают в мир иной питомцы. Да и желательно предотвратить повторение, а для этого надо понять причину, не? |
|
#2513526 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DmKoren Вы уверены, что рыбка была абсолютно здорова? Не имела раздувшегося брюшка, например, на "кожных покровах", не было ершения чешуек, вздутий, пузырьков? |
|
#2513531 |
|
Малёк
|
|
Nataliya Artyushina Буду вылавливать Хелен, они там уже не нужны. А рыб я кормил за часа три++ перед выключением света |
|
#2513534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DmKorenа хелен-то за что? Со здоровой рыбой они ничего не сделают, только с дохлой. |
|
#2513539 |
Посетитель
|
|
DmKoren А смысл? Улитки на живую и здоровую рыбу набрасываться не будут. Слямзить полудохлую или трупп - это запросто. |
|
#2513540 Нравится Kapsya, Nataliya Artyushina
|
|
Малёк
|
|
Corsar Именно этих у меня две плавает и смотрел как раз на них, ярошения 100%небыло , вздутия чтоб такого уж сильного тоже. А что там что-то могло завестись внутри если вздутие? lonelity В другой аквас ее, к своим пусть идут.) В этом корма все равно нет особо. Чешир Ну я смотрю что-то они не особо подъедают умерших .Малек слабый воляется и не едят. Вот ампулярии будут доедать точно. Поэтому, буду вылавливать Хелен и запускать ампулярии! |
|
#2513545 |
Посетитель
|
|
DmKoren У хелен немного другое предназначение. Я вообще про улиток. Ампулярки и растения любят неплохо откушать, если голодные очень |
|
#2513552 Нравится Марк11
|
Малёк
|
|
Чешир Я как раз и хочу от ряски избавиться немного. На яванский мох они вряд-ли полезут. Изменено 2.7.18 автор Moderator |
|
#2513555 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano А чего напрягаться - рыбка почему то погибла (вот здесь надо напрячься , когда еще была жива) по какой причине , а дырка на 100% работа соседей по аквариуму после гибели... В моей практике соседи у погибших рыб выедали весь живот , если я поздно заметил гибель рыбки... Изменено 2.7.18 автор Воскресенский |
|
#2513561 |
Посетитель
|
и так бывает.. |
Воскресенский У меня уже вторая неделя пошла как единственная пецилия в 40-литровом аквариуме пропала. Ну сложно не заметить единственную красную рыбку! Либо уже сухая где-то валяется, либо в выходные ее сожрали. У меня едоков много. Одних улиток-покемонов в аквариуме наберется десятка 2-3. Про грунтовых и не вспоминаю даже. |
|
#2513915 Нравится Воскресенский
|
Малёк
|
Продолжение из той же аквы. |
#2514212 |
|