Посетитель
286
12 года |
ужас |
Ходила с собакой гулять. На почтовых ящиках банка от детского питания 130мл., в ней два черных молли Куда их? Карантинника нет... Визуально здоровы. Да, а как пол опредилить? Это не к ним, у меня свои есть |
|
#264368 |
Завсегдатай
|
|
У самцов всегда есть, э... такая штучка, детородный орган, называется гоноподий, на брюшке.. У самок их нет. Так что не перепутаете! Самки обычно также потолще, ибо почти всегда беременные... |
|
#264375 |
|
Посетитель
286
12 года |
|
Подселить-не проблема... Проблема передержать Замерзли они...На затянутых похоже. Сейчас живут в кастрюле на 5л., а семья супу хочет, если серьезно -рыбы не люди, НО под окнами детский сад. Отнести в лом? Не понимаю... |
|
#264380 |
Завсегдатай
|
|
Есть такие уроды к сожалению, которым все по барабану... |
|
#264385 |
Посетитель
286
12 года |
|
У меня что-то u2u не идет. Какоеже я бессилие чувтвую, когда с детьми поступают как со скотом... |
|
#264393 |
Постоянный посетитель
|
|
Может кто-то купил и нес домой. Доставал почту и забыл про них. Когда вернулся, Вы уже их забрали? Может повесить объявление в подъезде? |
|
#264522 |
|
Завсегдатай
|
|
Не верю! настоящий аквариумист никогда не забудет, да и вы бы забыли разве? Нет, здесь дело в другом!!! |
|
#264534 |
Постоянный посетитель
|
|
Так может дети..... Шли из магазина и т. д. Что, трудно повесить объявление у лифта? Ведь точно же в этом подъезде! А потом, может в подъезде и есть аквариумисты, которым они будут кстати! |
|
#264660 |
Посетитель
|
|
Соорудите карантинник из 5 литровой бутыли с питьевой водой из магазина, отрезав верх. |
|
#264669 |
|
Постоянный посетитель
|
|
эээ не советую что-то на улице подбирать, в ящики еще и шприцы кидают со спидом, а в баночке может и еще что похлеще быть... |
|
#265105 |
Посетитель
|
|
сообщение Nexus(rus) А как? мимо пройти!, или мож сразу на улицу выставить? Так и надо, карантин, а потом отдать кому нибудь!Всёж живые! |
|
#265310 |
Постоянный посетитель
|
|
думаю подарить "хорошему человеку"... |
|
#265372 |
|
Посетитель
286
12 года |
|
Пока здоровы и соответственно живы А что за дикость про шприцы и СПИД??? Во-первых ВИЧ, во-вторых таким образом заразиться НЕВОЗМОЖНО!!! Что уж в баночке с моллями может быть? Холерный вибрион? Ну пить я её точно бы не стала. Даже первого числа |
|
#267455 |
Посетитель
286
12 года |
|
Оказалось -супружеская пара... Здоровые, матёрые тварюги Вопрос: как не давать им так обжираться? Лопнут же! Гурами кормлю с рук, этих же приходится отгонять, но всё равно наедаются так, что чешуя топорщится. Такое впечатление, навёрстывают упущенное |
|
#271092 |
Посетитель
|
|
сообщение ma О они ещё и пара!Поздравляю! Ну как они подросли?, просто если я не ошибаюсь были предположения о затянутости рыбы!Может приплода скоро дождётесь. |
|
#271349 |
|
Посетитель
286
12 года |
|
Cпасибо! Подросли и здорово! Они не затянутые, истощенные были. Вот и проблема теперь. Ну нельзя так объедаться!!! Буквально по мордам от меня получают, всёравно как шарики плавают. |
|
#271492 |