Малёк
15
5 года |
Вопрос насчет роста анубиаса |
Около недели назад приобрёл два куста анубиаса (разновидность, к сожалению, я не уточнил) и посадил в грунт. Выглядят здоровыми, но сегодня, случайно выкопав один из них, я заметил, что корни практически не выросли с момента посадки неделю назад. Нормально ли это? Как быстро растут корни? |
|
#2522226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аркадий ЕпифанцевАнубиасы не надо закапывать в грунт. Луче всего их примотать к камню или коряге. Корешки оставить сверху грунта. Затем, вы увидите сами, куда захотят полсти их корни. И постарайтесь поместить их под тень близлежащих рстений. Забудьте о них на месяц и они вас порадуют))) Изменено 6.8.18 автор Старец Изменено 6.8.18 автор Старец Изменено 6.8.18 автор Старец |
|
#2522229 Нравится Садовник Мюллер, katafot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аркадий Епифанцев Анубиасы очень медленно растущие растения ... выше уже сказали как их можно приготовить (сажать) - можно просто прижать к грунту чтоб корни стелились на поверхности ... |
|
#2522234 |
Малёк
15
5 года |
|
СтарецНет подходящих коряг и камней, поэтому не к чему привязывать |
|
#2522240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аркадий ЕпифанцевАркадий, вы, чо? А выйти на улицу, поднять булыжник, это уже за пределом? Я, просто не говорю уж, а массе других вариантов. Или вы акварюмист, или вы (не стал писать, сомневаюсь), уж извините. Давайте, все таки, будем исследователями, творцами и, просто, любителями природы, а дурить друг другу головы, зачем это нужно. Изменено 6.8.18 автор Старец Изменено 6.8.18 автор Старец |
|
#2522242 |