Малёк
|
В поисках грунта Ista premium soil |
Добрый вечер, уважаемые аквариумисты! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти грунт Ista premium soul 8 литров 1.5-3мм. Очень сильно нужно 3 пакета...во всех магазинах, где я его брала раньше, он пропал. Заранее благодарю за помощь). |
|
#2522638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2522639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
rainmaverickСегодня тоже смотрел по интернет магазинам, точно помню, что есть в рифтайме и ещё гдето попадался. Собираюсь скоро кубик замутить, вот и интересовался, вспомнил, ещё в аквазоо есть. |
|
#2522668 |
Постоянный посетитель
|
Тут есть |
https://www.sima-lan... |
|
#2522671 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2522678 |
На премодерации
|
|
пропал, я так понимаю за дёшево))) кому действительно надо, тот находит)) rainmaverickа вы, если уж лично говорить, всегда знаете, где его найти))) Изменено 8.8.18 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2522685 Нравится rainmaverick
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Когда нигде нет, а тебе подсыпать надо, уже и цена не так важна. Без обид, сайтик бы поудобнее... Смотрел и у вас, и не нашел. Смотрел с планшета, делал это около недели назад. Многие позиции просто неудобно с планшета искать, но это не только у вас - у многих сайтов такие проблемы. Позвоню - расскажу. P.S. Ссылку на позицию можно? Изменено 8.8.18 автор rainmaverick |
|
#2522692 |
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрий И не за дешево тоже пропал. Я так понимаю Вы тонко намекаете, что он есть в наличии в вашем магазине, но после неудачной попытки в том году купить у вас соль Saltyshimp - 4 дня после оформления заказа на вашем сайте мне никто не позвонил и не написал, а потом пришел ответ на почту, что соли оказывается в наличии нет, в этот раз искать грунт у вас желания уже не было. |
|
#2522706 Нравится Ёшкин_кот
|
Малёк
|
|
#2522709 |
|
На премодерации
|
|
#2522716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Два дня после заказа и тишина. Пока сам не написал вам на почту. И ваш ответ - у нас выходные |
|
#2522718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Marins В BioBox на данный момент есть 2 мешка по 8л (2700р) и несколько маленьких К сожалению, сайт сейчас не работает, но могу в лс скинуть номер телефона - договоритесь чтобы отложили. Самовывоз, 5 минут от м.Новослободская |
|
#2522719 |
|
На премодерации
|
|
clefairyа то есть мы в выходные должны были подорваться...ну ладно я уже написал, ! Что таких покупателей мы не ждём, обращайтесь к подметалась, весь инет ими кишит! |
|
#2522723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Подрываетесь вы или что там еще делаете...мне без разницы. Заказ был сделан в пятницу днём. С таким отношением к покупателям...то конечно, кого вам еще остается ждать |
|
#2522724 |
Модератор
|
|
Кашкаров Дмитрий получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2522727 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Это чего за разговоры такие??? Я вам не грубил Выбирайте выражения. Москва....... |
|
#2522726 |
Председатель колхоза
|
|
clefairy К Москве это "произведение виноводочного искусства" не имеет никакого отношения. Я оградил наших посетителей от сего господина. |
|
#2522730 |