Новичок
9
18 года |
Помощь новичку "КрасноУхая Черепашка" |
Мне на новый год любимая подарила водяную черепашку, но я не знаю, что за вид в магазине тоже не знают, она похожа на эту из вашей галереи: Вот фотографии сделаны мной, за качетсво извините: http://foto.radikal.... http://foto.radikal.... http://foto.radikal.... http://foto.radikal.... Как видите это не красно-ухая так-как у неё отметки оранжевые. У меня есть аквариум (с камушком и деревяжкой) и корм. Дайте пожалуиста советы как за ней лучше ухаживать, ни хочу ошибаться, ведь они такие маленькие, безощитные, так не хочеться её обидеться как-то Вообщем у кого есть водная черепашка расскажите о ней что нибудь, что любит, что кушает, как кушает ну и т.д... p.S: Хочу завести ещё одну черепашку, что бы скучно ему не было, стоит ли? Благодарю всех кто отзавёться, ссылкой, коментом или советом. Изменено 3.1.06 автор Slamer |
|
#264976 |
Завсегдатай
|
|
Это самая настоящая красноухая черепаха. Метки на ушах могут варьироваться цветами немного. |
|
#264982 |
|
Новичок
9
18 года |
:) |
хе спасибо вот и разобрался! |
|
#265005 |
Завсегдатай
|
лампу обязательно, накаливания хотя бы обычную. |
|
#265020 |
Новичок
9
18 года |
=] |
В комнате у меня всегда тепло, вода правда не знаю когда какой температуры, но скоро куплю новый аквариум побольше, регулятор температоры, грунт для островка, а то щас камушек и деревяжка есть, но он туда не хочет идити, под дерявяжкой щас валяеться стиснительный блин такой |
|
#265026 |
Новичок
9
18 года |
Возраст и Свет |
А вот ещё такой вопрос: |
|
#265040 |
|
Завсегдатай
|
|
Термометры есть аквариумные, легко t воды узнать. |
|
#265081 |
Новичок
9
18 года |
|
Завтра поиду искать этих: гаммаруса (а сколько его сушить?) и мотыля попробую ему дать, вообщем я на листок много чего записал, что они кушают, даже зачёркнутые сисиски написаны, зачеркнул потому что, кто-то написал что они ими давяться и приходиться их вытаскивать самому |
|
#265084 |
Завсегдатай
|
|
Гаммарус не нужно сушить. Он так и продается. Сушеный -называется гаммарус. да, мотыль живой тоже хорошо трескают. Сосиски не нужно. |
|
#265095 |
|
Новичок
9
18 года |
Расскажите пожалуиста как ваши красноушки спят, мой Донателло не хочит спать на остравке, всё время тусуется в воде Может потому что её мало? |
|
#265289 |
Завсегдатай
|
|
Черепахи спят в воде. Иногда лапки и голову втянут. |
|
#265291 |
Новичок
9
18 года |
|
А у меня вот: Termafauna: ReptoMin Baby |
|
#265293 |
|
Посетитель
278
17 года |
|
сообщение Инна Маленькие спят в воде, а взрослые, когда привыкают к человеку и перестают бояться, могут и на суше. |
|
#265466 |
Завсегдатай
|
|
Abaddon, возможно мне не повезло. За 5 лет содежания пары черепах , на суше они у меня не спали. |
|
#265502 |
Малёк
14
18 года |
|
U menja krasnouxi toljko pri solne4nix vannax kimarjat na suwe. No4ju strogo pod vodoj spjat. |
|
#265546 |
|
Новичок
9
18 года |
|
Всем привет! |
|
#265604 |
Завсегдатай
|
|
Поздравляю! |
|
#265651 |
Новичок
9
18 года |
|
спс! |
|
#265653 |
|
Завсегдатай
|
Общие рекоменации и личные наблюдения. |
То, как Ваш красноухий малыш ведет себя - вполне нормально. |
|
#265908 |
Посетитель
278
17 года |
|
сообщение Инна Наверное у меня особо наглые экземпляры Потому что и днем они не всегда в воду прыгают если подходишь к банке. Раз был случай, когда собираясь чистить банку я решил убрать корягу на которой черепахи греются. А в это время там Кулер сидел, так мне пришлось его под задницу толкать, чтобы он сам слез |
|
#265909 |
Посетитель
278
17 года |
|
сообщение Slamer Как же он его погрызет, он же стеклянный?! Тем более черепах маленький и не в состоянии что либо погрызть или оторвать, так что пока устанавливать оборудование можно штатно в соответствии с инструкцией. |
|
#265910 |
|
Посетитель
131
3 года |
|
|
|
#266897 |
Посетитель
|
|
у меня тоже куча вопросов о том что делать с моей молявочкой. |
|
#290751 |
Новичок
1
16 года |
|
Инна Приветик. Ты такая умненькая. Скажи плиз. Вот мы тут где то неделю назад завели черепашку красноухую, в первый день она креветок поела - а потом до сегодняшнего дня ни разу не притрагивалась к ним. Мы уже пугаемся. что то не так может? |
|
#841520 |
|