Новичок
7
19 года |
У ломабардо под нижней челюстью вздутый мешок, ничего не ест... |
[font=Verdana]У желтого ломбардо под нижней челюстью какой-то вздутый мешок. Есть ничего не ест, что у него там во рту может быть, не знаю, аквариум у меня на 200 литров, всего 3 месяца, как я обзавелась рыбами. Успели пережить по неопытности эпидемию, потеряла 5 мелких цихлид, лечила "бактопуром", те, которые остались, вроде пришли в себя. Что с ним может быть? [/font] |
|
#265339 |
Посетитель
70
18 года |
|
по всей вероятности это самка и у нее там яйца ждите пополнения |
|
#265347 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
там мальки. |
|
#265349 |
Постоянный посетитель
|
|
Желтый ломбардо ? Самец с икрой ? Редкость |
|
#265351 |
Новичок
7
19 года |
|
Он желтого цвета, и самый маленький из троих. А самки у них кажется полосатые? Так вот самка? (серо-голубая в полоску) выкопла яму, и от неё всех разгоняет, территория почти на весь аквариум получилась. А мальчишки перебрались жить в самый угол, ближе к верхней воде. Один раз я видела, как она закинула какие-то белые круглые шарики на растение, росшее поблизости от её ямы... А что теперь с ним делать надо? |
|
#265362 |
Постоянный посетитель
|
|
Странно. |
|
#265364 |
|
|
|
А может у вас не ломбардо.... |
|
#265377 |
Посетитель
|
наоборот |
Здравствуйте!!! |
|
#265402 |
Постоянный посетитель
|
|
У малави икра достаточно крупная. Обычно беременные самки приоткрывают рот и, если вы терпеливы, то икру можно увидеть - желтоватые шарики. Через две недели увидите черные глаза. А через три, если мальков много, они будут видны повсюду, в том числе и через жаберные крышки. |
|
#265407 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с пополнением!!! Удачи |
|
#265420 |
Посетитель
70
18 года |
|
у вас на самом деле Заулоси а лучше всего фото выставте |
|
#265495 |
Новичок
7
19 года |
|
Здравствуйте люди! |
|
#265523 |
|
Завсегдатай
|
|
фотографию вставить в фотогалерею. а оттуда ссылку на нее сюда. |
|
#265666 |
Новичок
7
19 года |
У ломбардо... |
С Рождеством Вас! Уважаемые друзья! Я вставила фото на галерею, в рубрику "Неопознанные рыбсы", под названием "заботливый "Пап", посмотрите пожалуйста, и скажите мне что же мне с ним дальше-то делать?! С уважением Kitn. |
|
#265792 |
Завсегдатай
|
|
По моему мнению это не ломбардо точно... |
|
#265797 |
|
Завсегдатай
|
|
Хорошие ломбардо.... |
|
#265803 |
Постоянный посетитель
|
|
#265822 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте!!! |
|
#265837 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
фото самца покажите ? |
|
#266293 |
Посетитель
85
12 года |
|
На фото не Ломбардо. |
|
#266319 |
Посетитель
|
|
Мобыть это самка мелана Йохана, фото самца "папы" в студию!!! |
|
#266746 |
|
Новичок
7
19 года |
|
Здравствуйте, люди! Сфотографировала еще двоих кандидатов в папы, даже не могу предположить, кто из них мог бы им быть! Фото лежат в папке "Рыбы", под названием "Папаша в студии 1, и "Папаша в студии 2". Беременную маму отсадила в отсадник, жду когда она их доносит. Банка 20 литров, с кислородом, фильтром и терморегулятором. Какую им сейчас лучше поддерживать температуру? Заранее Большое Вам спасибо, за подсказку, Kitn/ |
|
#267392 |
Завсегдатай
|
|
На фото "папаша2" Самец ломбардо (еще видны полосочки) На " папаша1" тоже самец, на зебру красную похож... а скрещивание разных видов никто не отменял, такое тоже возможно. Изменено 12-1-2006 автор Инна |
|
#267404 |
Постоянный посетитель
|
|
Папа1 - самец красной зебры RR, скорее всего. С некоторой долей вероятности ваша самка может быть той же зеброй, только желтоватого окраса. Хотя все они - псевдотрофеусы и межвидовое скрещивание возможно. В магазине у нас стоит банка банка с надписью “псевдотрофеусы”, а в ней солянка сборная, поскольку сам продавец не знает кто есть кто, так как рыбы молодые. Купил у него трех кобальтовых зебр. Две зебры как зебры, третья выросла во что-то мелкое и полосатое, очень смахивающее на гибрид кобальтухи с ломбардо. Вот такая занимательная генетика. Оптимальная температура для малави - 26 градусов, такую и поставьте в отсаднике. |
|
#267460 |
|
Новичок
7
19 года |
|
Здравствуйте все! Ура!!! У нас сегодня мальки появились! Маму от них надо отсаживать? |
|
#269387 |