Свой на Aqa.ru
|
Гуппи. Эндлера? |
«Балуюсь» рыбками гуппи Эндлера. Венесуэла и голд. |
|
#2532264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2532268 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2532273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Спасибо. Продавцы ничего не писали. Это был зоомагазин. И просто ценник. «Гуппи». Сидел вместе с пецилиями. Видимо, ускользнул при вылове последних гуппи. А может, просто попал в партии с пецилиями. Продавец-консультант сказать не может. Не помнит)) |
|
#2532279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Нашла их в интернете. Написано - «гуппи Эндлера красные. Шри-Ланка». Даже не видела таких. Многих видела, а этих нет. Очень красивый. Вот интересно, что получится. Там он был один, к сожалению. Без самок. Порылась ещё в инете. Нашла и такое название - Red Scarlet Endler Guppy. Спасибо Вам! Значит, все-таки эндлер. Изменено 10.9.18 автор Kori |
|
#2532282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пожалуйста! Kori Значит, гибрид гуппи и эндлера: Poecilia reticulata x P. wingei. По международной классификации природной чистоты эндлеров это класс K - скажем так, самый низкий. Но, как справедливо здесь пишут: главное, чтобы нравились Вам. Ну, а танцы с бубнами вокруг природной чистоты эндлеров - это удел коллекционеров и профессиональных биологов. Оставьте их Изменено 10.9.18 автор Notozus |
|
#2532288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Огромное Вам спасибо! Уже нашла для него таких же самок по объявлению. На танцы с бубнами не претендую. Но благодаря Вам открыла для себя новых понравившихся рыбок. |
|
#2532291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kori Рад быть полезным! Мне (думаю, и многим другим коллегам) очень приятно читать такие проникновенные и заинтересованные тексты, как Ваш. Удачи Вам! Изменено 10.9.18 автор Notozus |
|
#2532292 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В продолжение темы. Есть ли у кого такие на продажу? Нигде не могу найти. Если есть, сообщите мне как-нибудь, пожалуйста. |
|
#2587165 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KoriВот сходу, первое попавшееся объявление - там же и разводные корма. Редирект пока не работает, скопируйте в строку поиска www.avito.ru/moskva/akvarium/koryagi_rasteniya_guppi_endlera_razvodnoy_korm_874970279 Изменено 15.1.19 автор 0льчик |
|
#2587169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо. Уже покупала там. Продавец очень нечестен, рыбки больные. Выжил только один самец. Во всяком случае, лично у меня такой опыт покупки. |
|
#2587181 |
|
|
К сж, больше не могу вам помочь. У меня именно таких красных эндлеров уже забрали в обмен на бадягу |
|
#2587219 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень жаль... |
|
#2587223 |
|
|
KoriКрасные эндлеры сейчас есть в прайсе Аквалого Тропарево, если еще актуально. Звоните им по реальному наличию и наличию самок, если нужны. Следует карантинить. |
|
#2589208 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не стала заводить новую тему. Решила продолжить здесь. |
|
#2760808 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori К сожалению, такое тоже встречается, ничего не поделаешь. Не спешите, вы обязательно найдете нужных вам рыбок, благо, это не редкость. От уже имеющегося самца (действительно хорош!) и самок потомство не заставит себя долго ждать. Вот тогда рыб будет много. Подрастут, вы увидите, достаточно ли характерные гены передались потомству. "Проброс" всегда возможен. |
|
#2760843 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi К сожалению, такое тоже встречается, ничего не поделаешь. Не спешите, вы обязательно найдете нужных вам рыбок, благо, это не редкость. Я уже тогда их нашла и уже успела от них уйти.
Ох, не хочется опять в отдельный аквасик((( А в этом сидят все в куче. Рада, что не только мне показался интересным окрас. Ни разу вживую не видела эндлеров природного окраса. Я правильно понимаю, что в моем варианте смешения трёх линий (к которым я непременно к каждой периодически привносила новых инокровных производителей данного вида) могу получить возврат к природному окрасу? Изменено 18.3.20 автор Kori |
|
#2760848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Не думаю, что из генетического винегретика получится в конце концов то, что называется природным окрасом. Чем дальше, тем больше новых генов, а как уж они друг с другом "поженятся", только в небесной канцелярии если и разберутся... Да и так ли оно важно, раз вам эти эндлероподобные гуппи нравятся. Мне, кстати, - тоже. |
|
#2760851 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Какой красивый стал самец, о котором выше писала. И самое замечательное, что у него окрас, в том числе и эти три круглых красно-оранжевых пятнышка симметричны с двух сторон. Фото трудно сделать, рыбы все время в движении. |
|
#2766873 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Окрас хороший, как положено, эндлеровский. Они хорошо смотрятся, когда их несколько таких. Очень шустрые. Мне они напоминают птичек колибри. |
|
#2767224 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kori Отсадите в отдельный аквариум с группой виргинных самок. Мальков-самцов нещадно сепарируйте, оставляя только тех, кто унаследует окраску папаши. Изменено 2.4.20 автор Notozus |
|
#2767228 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Спасибо большое за совет. Но я все это уже прошла, когда баловалась «селекцией» венесуэла, голдов и черно-зеленых отдельно, выводя то пятнышки, то хвостики. Пока наигралась с этими, сгрудила всех производителей в один аквариум. Занялась другими гуппи. Просто Эндлеры нравятся сами по себе, поэтому не рассталась. И теперь наблюдаю, что в этих миксах появляется интересного . Этот показался очень необычным. У меня таких с кружочками ещё не наблюдалось. И да, самцов из потомства отсаживаю сразу, ещё не окрашенных. Растут отдельно. А потом возвращаю в общак тех, кто показался мне интересным. Изменено 2.4.20 автор Kori |
|
#2767235 |
Посетитель
|
|
У меня один самец гибридных гуппи выщипенец получился. Бесцветный весь с черным пятнышком тусклым. |
|
#3074936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
enotiki Если вам интересно, пробуйте. Что-нибудь получится. "Опыт - сын ошибок трудных"... Изменено 29.3.23 автор DoraNi |
|
#3074957 Нравится Kori
|
|