Свой на Aqa.ru
|
что за эхи |
|
|
#2536536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DerrikА что это у Вас к корневищу привязано, шарики какие-то))), по ходу пит-подложка какая ?Если и сажать куда травину, то наверно в спец-стаканчик, или самому стакан сделать из бутылки пластиковой, или просто в грунт прикопать. Просветите пожалуйста. |
|
#2536541 |
|
Завсегдатай
|
|
вабикуса мини) |
|
#2536544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Derrik У Филиппова Миши брали? Только он в эти вабикусы растения сажает., Сейчас он набирает растения от всех аквариумистов со всего света, вот и догадайся что это? похожи на рубин и магрибинца. Вчера он меня спрашивал, что ему за эхинодорусы привезли? Я был в замешательстве, но очень интересные. Я предположил, что это были гибриды от Кермита Утаковича. Изменено 23.9.18 автор Александр Ершов |
|
#2536600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершовгибриды Утаковича как раз легко узнаваемы |
|
#2536611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybochar Это как раз они и были, это не те, что на фото. К тому это написал, что Филиппов набрал эхинодорусов, неважно каких, с каким названием, лишь бы дешево. Чисто для ассортимента. |
|
#2536612 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершовну так про эхи Утаковича я бы не стала говорить... и каких интересно эхов он набрал, не поделишься названиями? |
|
#2536614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybochar Юннатский семицветик был и марсианские хроники по одной штуке, но не уверен, что они будут в следующий раз, торговля пошла, сентябрь на дворе. Наташа, тащат все по 100-150 руб, ты не можешь представить, как просел рынок по предложению. Изменено 23.9.18 автор Александр Ершов |
|
#2536616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов вабикусы делал сам. брал эхи не у миши, хотя его тоже есть. покапал как флоренс и магрибинец. но со временем возникли сомнения, что это они. |
|
#2536626 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2536627 |