Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Новичок
|
Мой "камушек" в огород биодизайна |
Будет много букв, но я хочу высказать свое отношение к "работе" биодизайна. |
|
#2538515 |
Посетитель
|
|
а вы уже оплатили тумбу? |
|
#2538518 |
|
Новичок
|
|
Нет тумбу не оплачивал, т.к. не было письма с реквизитами для оплаты. Написал про само отношение потенциальному клиенту. |
|
#2538523 |
Завсегдатай
|
|
я с ними еще в том году завязал и всех знакомых отговорил, после того как менеджеры в течении трёх месяцев кормили обещаниями, типа линия новая никак не хочет работать, но вот-вот, почти завтра/через неделю завалим всех аквариумами, а потом заявили что оказывается данный вид аквариума снят с производства |
|
#2538525 |
Новичок
|
|
Мне это тоже не совсем понятно с гарантией, но вдимо так повышают продажи. Производство запущено (от слова совсем плохо) и надо как-то иметь с этого прибыль. |
|
#2538526 Нравится Олег 1970
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ren Это вы про кубики из оптивайта? Заметил что они пропали с официального сайта. |
|
#2538529 Нравится froll-72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну не знаю... |
|
#2538543 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2538544 |
Завсегдатай
|
|
#2538547 |
|
Премодератор
|
|
chernota Печальная и душещипательная история... А что, в Анапе или Краснодаре никто не клеит аквариумы? |
|
#2538549 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12 В Краснодаре точно клеят. Причем судя по фото прям очень и очень приятные. К нам в Ростов доставка бесплатная и ценник хороший. На авито их если что можно найти. Тумбы тоже делают. Изменено 28.9.18 автор Juliz |
|
#2538553 |
Премодератор
|
|
#2538555 |
|
Посетитель
|
|
Странно, что местное БДшное лобби не обвиняет автора в очернении за деньги и в принадлежности к какой то зелакве. По существу - слышат то же самое о БД и не стал с ними связываться, хотя банки красивые. |
|
#2538558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Ну может человек хотел полноценный аквариум с крышкой и светом. Изменено 28.9.18 автор Марк11 |
|
#2538562 |
Премодератор
|
|
Марк11 Ну, да, полноценные только в столице. Остальные все дефективные . Да всё то же самое везде! Платите деньги - сделают, что пожелаете. Все эти "премиум", "элит", "экстра" и пр. - просто реклама, рассчитанная на тех, кто уверен, что в соседском огороде хрен завсегда толще и слаще. |
|
#2538564 Нравится Натали1965, Жмурка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Да при чём здесь столица? Просто вы предлагаете заказать аквариум у частника и что в итоге получит ТС? Голую банку без крышки и света.А все эти дополнительные ништяки денег стоят и в итоге получится ещё дороже.Тем более не думаю что качество именно отделки будет на уровне фабричного производства да и со светом у Биодизайна всё отлично.Вот тумбу я бы у них точно не стал заказывать. |
|
#2538566 Нравится Сергей2108, Ликвидатор
|
На премодерации
|
|
chernotaВсё написанное ПОЛНЫЙ БРЕД... Сам покупал в БиоДизайне и аквариум и тумбу и еще не один раз делал заказы и лично знаком с менеджером, зовут Румия, приятная девушка... Нормально она отвечает и всё такое... Был два раза лично в БиоДизайне, видел всё своими глазами и общением с персоналом более чем доволен... Зачем обливать грязью отечественное производство аквариумов... Практическое это самое лучшее производство аквариумов у нас и альтернативы ему нет и за границей, потому что сюда к нам хорошие аквариумы не везут, а то, что везут стоит в три дорога и дерьмо - дерьмом (например Ювель)... Исключение по маленьким аквариумам Акваель - маленькие аквариумы у них отличные... Могу предположить, что либо на вас не сошлись звёзды, ну запарки бывают у всех, лично я с многими интернет-магазинами работаю и на некоторые просто слов не хватает, как они относятся к покупателю... Либо вы засланный казачок, обливающий грязью наш, отечественный аквариумный магазин в пользу импортных каких-то аквариумов... А народ у нас такой, что на любую удочку может повестись... Прошу не обижаться, это всего лишь мой рассказ о отношениях с БиоДизайном и просто мои предположения о случившемся... Марк11Клеят аквариумы везде, но если вы побываете на производстве (я был) Биодизайна и узнаете, что их аквариумы из стекла Оптивайт, то вопросы о других клейщиках отпадут сами - собой... |
|
#2538572 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
chernotaПредмет заказа (первый - аквариум, второй - тумба) разный, а номера одинаковые? |
|
#2538574 |
|
Новичок
|
В Краснодаре клеят, даже хорошо, но подкупил свет. |
#2538599 |
Посетитель
|
|
chernota Выложите, если вас не затруднит, ответы и переписку. Пока вас лобби не линчевало за антирекламу) Инструкция снизу, там все просто |
|
#2538603 |
Новичок
|
|
adams.aЯ незасланный, не купленный за деньги. Я обычный клиент этой организации. Да первый заказ прошел хорошо, ну почти, а второй как то не очень мягко говоря. Когда с тобой разговаривают на повышенном тоне и затем бросают трубку это не есть хорошо. uZotИзвиняюсь, ошибся. Номера заказов похожи, просто ошибся. Второй заказ 9542. |
|
#2538604 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересно, "А что нам скажет начальник транспортного цеха?" |
|
#2538612 Нравится kirmur
|
Посетитель
|
|
У нас в 4 лапах до сих пор стоит аква биодизайна с уродско обмазанными швами, я писал про нее в их теме...и что, меня только обос....л представитель этой шараги, после чего я принял решение не брать у них акву. Кино красивое, но начинка "фирмочки" гниет, а за ним производство и т.д. Мое мнение, что БД зазвездились и уже скатились вниз. Создать тяжело, а обгадить моментально. От отношения к клиентам растет репутация, я по работе мелочи сторублевые заказываю, так менеджеры 100 раз перезвонят и всего оближут, а тут сам виноват... За производством не следят, менеджерам пофиг о чем тут говорить? |
|
#2538621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хотел тоже у них Аква купить, но тумба мне ихняя, ну ни как не в тему. А что думают юристы по поводу такой навязанной гарантии? |
|
#2538628 |
|
Постоянный посетитель
|
|
О какой гарантии может идти речь в России? |
|
#2538637 |