Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Оборудование, содержание и кормление Малави » Гролюкс для цихлидника
Посетитель
|
Гролюкс для цихлидника |
#2540163 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
fezam05 Растения есть? У неё розовый свет, понравится ли Вам это? Изменено 3.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2540167 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaнет, растений как таковых нет, только анубы, а если ее с пауэргло в паре поставить? |
|
#2540169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fezam05 Это лампа (сильвания гролюкс) для выращивания растений. У нее не естественный свет. Поэтому ее нужно комбинировать с полноспектральными лампами, например, цветностью 6500К. Если растений в аквариуме нет, тогда можно использовать любые люминесцентные лампы, которые по вашему ощущению дают приятный цвет. Изменено 3.10.18 автор paln1 |
|
#2540170 Нравится vladi-og, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
paln1много ваших постов читал и по травникам и цихлидникам, я так понимаю пауюргло самая оптимальная для подсветки рыб, плюс к ней аквагло. |
|
#2540171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fezam05 Если нравится розовый цвет, то варианты следующие: 1.Гролюкс + Аквастар 2.Гролюкс + синяя, например HAGEN MARINE-GLO, если задумывается псевдоморе. |
|
#2540174 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2540175 |
|
|
fezam05 Если лампы всего две, то розовый оттенок Вы не заглушите. Я бы не стала её использовать, не естественый свет. |
|
#2540176 Нравится paln1
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaзначит не буду заморачиватся, просто ее отдают мне за так, остановлю свой выбор на, так сказать , общем мнении, пауэргло и аквагло. |
|
#2540177 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
+ визуально такие лампы светят довольно тускло (относительно, конечно) |
|
#2540179 Нравится Nataliya Artyushina, paln1
|
|
|
Komandor19 Кислотное сочетание, крайне неприятное глазу. Как на аттракционе Пещера ужасов. |
|
#2540180 Нравится paln1
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Аква-Гло (у передней стенки) и Сильвания Аква-Классик (5000К) + отражатели. Ничего противоестественного, вроде. |
|
#2540182 Нравится paln1
|
|