Посетитель
|
Тиломелании и морковка |
|
|
#2544150 |
Посетитель
|
|
#2544249 |
|
Малёк
|
|
Скажите, Вы морковь как-то готовите или сырой кидаете? |
|
#2544294 |
Посетитель
|
|
Владимир.бг Взял сырую, отрезал пару кусочков, ошпарил кипятком и оставил в этой воде в чашке минут на несколько. Потом на всякий случай поставил на минуту в микроволновку (закипело), подождал, пока остынет, и кинул в аквариум. Может, можно и просто ошпарить, без микроволновки. До этого как-то кидал вареную - ели, но без энтузиазма. А вчера откуда-то буквально за 5 минут нарисовались. Явно запах какой-то в воде распространяется. |
|
#2544420 |
Малёк
|
|
Завтра попробую ошпарить, вскипятить, короче как-то приготовить. Сегодня кинул свежую- ноль внимания. Иногда кушают тыкву оранжевую японскую, яркая очень оранжевая, cушеная. А вообще не понятно чем мои питаются, но живы с месяц и дали приплод. Кстати такие же черненькие. |
|
#2544440 |
Посетитель
|
|
#2544444 |
|
Малёк
|
|
Мои где то от 4 до 6.5 см. Покупал пять штук здесь https://garnelen-dir... Приехали живыми 4 штуки. В течении недели заметил 4 маленьких улиток в 1 см. Я читал, что при смене условий проживания у них могут быть преждевременные роды, что видимо у меня и случилось. Живут здесь |
|
#2544490 |
Посетитель
|
|
Владимир.бг Эх, мои тоже уже сантиметров по 5. И никакого потомства. Наверное, что-то не так. Или все 5 оказались одного пола... |
|
#2544504 |
Посетитель
|
|
Igor111мои сутками с кабачков и огурцов не слезают)) |
|
#2670247 |
|