Свой на Aqa.ru
|
Hygroryza aristata |
Обычно плавающие на поверхности растения обходят стороной... Это не модно, да и свет основа стратегии развития и лимитирующий фактор все берегут. Как Вам "кукуруза"? Изменено 19.10.18 автор it@it |
|
#2546168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2547333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2550232 Нравится Nataliya Artyushina, Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2550273 Нравится Nataliya Artyushina, it@it
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
it@it Я, если честно, не разобрался. Считал растением простым до элементарного. Выращивал, продал, наверно, несколько ведер с горкой, потом во время аварии на разводне потерял, в числе многого другого. Потом пытался найти по тем, кому продавал- фигушки, нет ни у кого. Видимо не всё с ней так просто! ЗЫ Продолжаю поиски. |
|
#2550279 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2550281 Нравится lxx
|
|
|
|
#2550284 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2550285 |
|
|
Странно, как же я проглядел? Не похоже на меня. |
|
#2550286 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lxxСекрет наверно какой то есть, у продавца она росла в открытой банке набитой привозными азиатскими растениями. По его словам растет год, и за это время закрыла верх но не сильно. Остальные условия не углядел... Поэтому тоже надеюсь в открытой на прогресс. Но на всякий положил кусок в закрытую банку под крышку. |
|
#2550295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовАлександр, основная масса больших корней находиться именно у хвоста, и постепенно уменьшается в каждом узелке к голове. Очень интересное растение. |
|
#2550300 Нравится Александр Ершов
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2558945 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенПод крышкой мягко говоря "никак". Но под крышку я поместил одну веточку и в этом аквариуме нет СО2 и удобрений. А в открытом, увеличилась за столь короткий промежуток в три раза! Уже друзьям презентовал половину. |
|
#2558948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@it Саша, спасибо за веточку, очень красивая. Я держал когда-то, сейчас снова любуюсь. Даже жена похвалила, надо сказать, что очень сдержанно относится к растениям. |
|
#2577129 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовСаш рад что понравилось, растение действительно оригинальное |
|
#2577133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я все больше поражаюсь способностям индикатора данного растения... Это корни.! По их виду можно судить по наличию превышения органики в аквариуме. Вы видели красивые зелёные мохообразные на предедущих фото. Перед праздниками я сделал глобальную пере... практически перезапуск. В травнике, где все заросло мы видим попытку нивелировать мои действия... |
|
#2580540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2580542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовАлександр, она у меня в 4 аквариумах. Корни в трёх отличные....Но там где я выдернул Аргентинца ......это у меня девушек плакальщиц не хватит Здоровый вид это листочки зелёные сверху.... Изменено 3.1.19 автор it@it |
|
#2580543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2580555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2647916 |
Постоянный посетитель
|
|
it@itкорни у нее действительно прекрасны))) а бонусом, по мере разрастания, еще и заметное увеличение самосевного малька в аквариумах с ней |
|
#2647922 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cap.Nemo У меня её просить начали сначала разводчики, первые смекнули что к чему. И только потом "растениеводы" подтянулись |
|
#2647928 Нравится Cap.Nemo
|
Постоянный посетитель
|
|
Несколько дней назат бросил в аквариум немного сухой формы гигроризы. Начали появляться характерные для плавающей формы побеги и голубой оттенок листа. В сухом состоянии она скорее зеленая. |
|
#2647964 |