Малёк
13
6 года |
Петушок забивается под фильтр/под водоросли, иногда переворачивается на бок |
добрый вечер! ollie |
|
#2547837 |
Постоянный посетитель
|
|
Первое, что Вам посоветуют - это сделать тесты воды. Возможно, причина такого поведения кроется в плохом качестве воды. Остальные рыбы как себя чувствуют? |
|
#2547856 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Объём вашего аквариума пригоден только для одного петушка. Ни каких соседей не надо к нему подселять. Тем более, тернеций. Для них этот объём слишком мал да и любят они хвосты обкусывать. Срочно верните их в магазин или приобретите для них акв от 40л. |
|
#2547954 Нравится ollie
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2547955 |
Малёк
13
6 года |
|
Марк11 у меня тогда вопрос - что за ..хм.. люди работают в зоомагазине? я несколько раз спросила не много ли их в мой аквариум и тп. Думаете, можно вернуть? Ликвидаторспасибо! cichlidfish спасибо! Ликвидатор кстати, я заметила, что у петушка обкусан хвост.. |
|
#2547962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ollie Обычные торгаши.На форуме уже много обсуждений было на эту тему.Им главное продать, потом рыбки погибнут и вы опять к ним придёте за новыми рыбами.Бизнес и ничего личного как говорится. |
|
#2547965 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ollieза деньги работают! Чем больше рыбок Вы купите, тем зарплата выше. А если они у вас заболеют, то вы приедете за лекарствами, а когда от лекарств и перенаселения сдохнут, прийдет за новыми рыбками. |
|
#2547966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ollie Да, тернеции славятся этим.Любят этим заниматься по ночам. У меня у пары меченосцев и у гуппи хвосты подъели почти под корень.Не понравились они им чем то.С другими рыбами вроде таких проблем нет |
|
#2547968 |
Малёк
13
6 года |
|
Марк11а если будет аквариум побольше, то перестанут обкусывать? |
|
#2547973 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2547977 |
Малёк
13
6 года |
|
#2548102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ollie Он от этого может погибнуть если не отсадить.Но это не значит что прям на следующий день его обкрамсают.Могут плавать месяцами вместе, потом раз, уже плавники обкусаны.Могут вообще петуха не трогать.Всё зависит от рыбьей психологии конкретных экземпляров.Тут точно никто вам не скажет как будет в вашем случае. |
|
#2548107 Нравится ollie
|
|