Новичок
|
Прозрачные икринки |
Здравствуйте! Изменено 31.10.18 автор Y4kydyk |
|
#2551526 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Y4kydyk Правильно Можно ничего с ней не делать, ничего страшного в этом нет. Изменено 31.10.18 автор paln1 |
|
#2551528 |
|
Завсегдатай
|
|
#2551538 Нравится CrazyAngel, DoraNi
|
Новичок
|
|
paln1 Спасибо на добром слове, я уже хотел нерестовик покупать для сомов! Sergeflc Спасибо и вам, значит Физа.Буду дальше упражняться в распозновании - видимо я только рожки сравнивал , а там целая наука, завитки всякие правые-левые .... %) |
|
#2551542 |
Завсегдатай
|
|
Y4kydyk P.S. Присмотрелся повнимательнее, у Вас как вариант - Малый тропический прудовик (вроде так), отличается от Физы направлением закрутки раковины. ИМХО. |
|
#2551548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Y4kydyk Раковины улиток физы и катушки различаются не направлением закрутки, а самой формой. Тут и гадать нечего: увидели раковину, закрученную спирально по окружности, - катушка, а если такую коническую, как у вашей улитки, - значит физа или прудовик. Вот у физы и прудовика действительно закрутка у кого-то правая, у кого-то левая, я сама путаюсь. Но вам уже ответили, что это прудовик. |
|
#2551592 |
|
Новичок
|
|
paln1 Ну вот, прошло еще немного времени и я заметил другие кладки, из-за прозрачности сразу выявить не удается. Она вообще что, нон-стопом собирается их плодить?... Правда успокоило еще одно наблюдение, их стал замечать кроме меня и петушок - одну гроздь икринок размолотил на моих глазах. |
|
#2552654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2552750 |