Новичок
|
Помогите!!! Мой петушок заболел! |
помогите раньше было белое пятнышко, стала чаще менять воду раз в 4-5 дней, сегодня обнаружила красное пятно рядом! помогите, как вылечить друга? |
|
#2551994 |
Посетитель
|
|
Красного пятна не вижу. вижу что у вас петух с геном мрамора. в следствии чего может в течении жизни перецветать, менять окраску. может вообще стать белесым без синего в конце концов |
|
#2551997 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Новичок
|
|
Amir1981 офигеть!! спасибо!!! это и вправду мраморный ген! Мой Федька уникальный! спасибо еще раз успокоили мою душу! |
|
#2551999 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Милк Даже после смерти двух рыб у Вас в акве перенаселение. Что за "1 сомик маленький"? Анцитрус что ли? Если так, то для него, скалярии и моллинезии Ваш аквариум ИМХО мал. Не плохо бы проверить акв воду (а за одно уже и водопроводную) на аммиак - нитрИт. Но опасны не только аммиак-нитрИт, дело в том, что чем больше гидробионтов - тем больше отходов их жизнедеятельности и не съеденного корма (как бы Вы не меняли воду), чем больше этих отходов - тем больше в акв воде гетеротрофных микроорганизмов, а они далеко не все безобидны для рыб. ИМХО ессно. |
|
#2552002 Нравится Nataliya Artyushina
|
Новичок
|
|
#2552003 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2552004 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2552005 |
Новичок
|
|
Nataliya Artyushina ого жалко что в магазине мне его посоветовали( vladi-og спасибо большое за консультацию) обязательно в ближайшее время буду менять аквариум) |
|
#2552006 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Милк Дело в том, что скалярии все же рыбы стайные - делайте выводы. Конечно можно держать и пару скаляр, но тогда аквариум все же литров хоя бы ИМХО 120-150, коридорасы все - тоже стайные. Тут в соседней теме срочно отдают акв на 120 литров - Москва, самовывоз. |
|
#2552009 |
|
Новичок
|
|
vladi-og похоже заведу себе большой аквариум, уж больно эти рыбки умные гоняются за пальцем, не хочу расставаться)) не подойдет я из Тюмени, но спасибо) |
|
#2552012 Нравится vladi-og
|
|
|
Милк Прочтите пост Daxel на тему объёма для скалярий - Сколько скалярий можно поселить в 120 литровом аквариуме? Это его образцовый аквариум, то к чему надо стремиться - |
|
#2552019 |
Новичок
|
|
#2552021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Милк уж больно эти рыбки умные гоняются за пальцем, не хочу расставаться)) Это Вы еще макроподов "не видели", вот уж какие "паразиты" умные. Хотя вот доказательства их "умности" Как я себе представляю офис? |
|
#2552024 |
|
|
#2552032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaНо результат со скаляриями мне не понравился, если честно. Затянулись, летом поразила какая-то непонятная болячка с отказом плавательного пузыря, остались только три. Причем возникло ощущение, что рыб траванул еще в травнике, пытаясь вывести водоросли (зеленый "мех") - и перестали нормально расти. Зато гурами, сомы и боции процветают. |
|
#2552123 |
|