Посетитель
|
Зловещая самка , или ужасная жонушка для петуха!!! |
Круглый аквариум, 11 л. Грунт цвета как на Марсе. Максимальная длина крупинки - 1 см. Корм Тетра бетта. Жители - самец и самка петушка , а также папоротник. В нём 5 камней . Аквариум запущен 4-5 дней назад. Самец уже вчера начел постройку гнезда. С покупки петухов самец мучал самку , но сегодня утром самка дала о себе знать! Теперь же самец ели уплывает от неё((( Я впервые сталкиваюсь с этой проблемой. Пожалуйста, ответьте, что делать? |
|
#2552224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шерлок Хомс по рыбам Купить бОльший аквариум и засадить его по максимуму растениями. Подарить петуха другу. Подарить куру другу. Подарить петуха и куру другу |
|
#2552229 |
|
Посетитель
|
|
А можно зделать что-то другое? |
|
#2552231 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Шерлок Хомс по рыбам Принять как факт что брак у петухов гостевой и с элементами матриархата с методикой воспитания сковородкой супружеской пары, вплоть до смертоубийства. Короче не лучшие соседи они друг другу. Можно попробовать рассадить по разным банкам с возможностью друг друга разглядывать, может она и "смилостивится" (наберет икру и тп). А зачем самка? Мальков взращивать собрались? |
|
#2552235 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шерлок Хомс по рыбам Можно, вместо рыбок завести хомячка, или котика! |
|
#2552236 Нравится Марк11
|
Завсегдатай
|
|
Wolfis Вот теперь у меня де жа вю. Ответ будет, как сейчас помню, "ну, чтобы у них нормальная жизнь была" |
|
#2552238 |
|
|
|
вот вас бы взять и насильно женить на злобной бабе )) |
|
#2552243 |
Модератор , Советник
|
|
А таком крошечном объёме они друг друга убьют. |
|
#2552283 |
Посетитель
|
|
Я принела решение! Подарю я кому-то этого петушка, и куплю себе не такого доходягу. А если это опять повторится, то просто буду сажать их к друг дружке , когда я захочу деточек! |
|
#2552321 |
|
Завсегдатай
|
|
Шерлок Хомс по рыбам Я принела решение! Подарю я кому-то этого петушка, и куплю себе не такого доходягу. А когда это опять повторится, то просто буду сажать их к друг дружке , когда я захочу деточек! Я немножко поправлю, если Вы не против |
|
#2552324 Нравится Капля яда
|
Посетитель
|
|
vladi-ogда))) |
|
#2552325 |
|
|
Вывод у тс просто великолепный, раз петух не может дать отпор этой курице меняем петуха! Следующая стадия у вас будет - ой, убили-расчленили курицу, какая-то она не такая, возьму новую. Новая курица окажется еще норовистее первой и угробит петуха. И так по кругу... Шерлок Хомс по рыбам Когда вы захотите мальков вспомните что самцов нужно рассаживать практически во младенческом возрасте, при первых признаках агрессии. Готовьте шкаф с баночками и водоем для самок. И 11-ю литрами тут не обойдетесь. Изменено 2.11.18 автор Wolfis |
|
#2552381 Нравится Капля яда, папоротник
|
|