Свой на Aqa.ru
|
Был сегодня в гостях у магазина BIOBOX |
#2553367 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Да, ребята знают свое дело. Буду там в субботу, посмотрю, а потом в Изю бар пойдем, надо же аквариумистам пообщаться. |
|
#2553370 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Я тоже там была, где-то в сентябре, наверное. Мне вот этот аквариум с песчаным склоном очень понравился. Тогда, по-моему, открытого грунта больше было, а теперь по бокам заросли хорошие образовались. И кроме аквариумов много всякой всячины живой интересной. Хамелеоны были, маленькие ещё, теперь подросли, наверное, на хорошем откорме. |
|
#2553390 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiХамелеошки ручные до невозможности, смешные ящеры с двупалыми лапками. Но вот в плане именно выбора растений мне больше понравился plantaqua. |
|
#2553394 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Да, ящеры отличные, только лапы у них не двупалые. У них то ли по 4, то ли по 5 пальцев на лапке, но пальцы вместе соединены, получается лапа наподобие струбцины маленькой, очень удобно по веткам ходить. Весь хамелеон такой чудик-чудик, ни на какую другую ящерицу не похожий, тело не в ширину растянуто, а "по высоте", и глаза чего стоят: один туда, другой сюда, отчего выражение морды такое смешное, придурочно-глубокомысленное. Но придурочный вид обманчив, охотники что надо. Изменено 4.11.18 автор DoraNi |
|
#2553399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Ага, видел там же, как "стреляет" языком по сверчку |
|
#2553401 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Я тоже это видела. Языком блям-с и закуска уже во рту. Не надо зря носиться за букашками, как наши ящерицы. Здорово устроились! Я на даче ящериц кормила разными мелкими насекомыми, наколотыми на длинную травину. |
|
#2553580 |
Завсегдатай
|
|
Тоже недавно побывал впервые! Магазин классный, работают энтузиасты, очень удобно, что можно купить сразу и аквариумные товары, и террариумные. Мои рептилоиды передают спасибо и за сверчей, и за огнёвку. Теперь будут стабильно столоваться здесь, можете не сомневаться. |
|
#2553622 |
Посетитель
|
Магазин не настоящий |
Заказал сегодня у них в интернете 6 видов растений по их интернет каталогу - через минуту пришёл ответ - все растения из вашего заказа закончились т.е. на сайте просто картинки ((( наверное как студия и клуб он хорош но как магазин оказался чистый ноль |
|
#2560386 Нравится Сергей2108, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vnk Ну это всё таки не интернет магазин. Приезжайте к ним и покупайте что есть в магазине в асортименте. Для онлайн покупок есть специализированные интернет магазины которые работают гораздо лучше. |
|
#2560489 |
Посетитель
|
|
Заказал сегодня у них в интернете 6 видов растений по их интернет каталогу - через минуту пришёл ответ - все растения из вашего заказа закончились Насколько я понял, сайт носит чисто информативный характер. Им занимается другой человек, к магазину не относящийся. Поэтому есть неточности и обновления редкие. Есть у них еще страничка в соцсетях вроде. И где-то написано, что необходимо уточнять наличие перед заказом. Магазин действительно настоящий, можно не только приобрести разные вещи и гидробионтов, но и еще получить грамотные консультации. Кстати и цены там приемлемые. Сам магазин открылся не так давно. Хотелось бы, чтобы он смог удержаться в мире где зачастую коммерческая составляющая полностью забивает эстетическую и моральную пользу от таких заведений. Побольше бы им посетителей и покупателей, для дальнейшего развития. |
|
#2560585 |
Посетитель
|
|
KoRvinТак я и собирался приехать и взять самовывозом и заодно и вокруг посмотреть ) Ехать вслепую "поглазеть, послушать и взять что будет" -это не мое |
|
#2560643 Нравится Chukka, Сергей2108
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2662562 |
На премодерации
|
|
#2662600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Ну водоросли у всех есть. Просто у кого то больше у кого то меньше. Иногда даже оформить аквариум можно только ими. |
|
#2662605 |
|
На премодерации
|
|
#2662608 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinв общем соглашусь, что студия скейпа там не получилась - а сам магазин напрашивается на генеральную уборку. |
|
#2662614 Нравится it@it
|
Малёк
|
|
lonelityНормально у них там. Только дышать очень тяжело там таким как я страдающим от малейшей нехватки кислорода. Очень приятные ребята в общении. Но опять же хотелось купить рыбсам прикольный корм типа Хиккари, а получилось как везде одно и то же. |
|
#2662688 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
konstantin1982вы таки много хочете у них нет дистрибьюции в россию, так что за хикарями - велкам на... блин, хотела русскими буквами, но всё как-то неприлично получается, придётся раскладку переключить... на eBay, короче, велкам. |
|
#2662689 Нравится Ёшкин_кот
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2662700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinвидео старое. Красивых скейпов у них мало. Согласен, поговорить можно - но надо бы разобрать то, что поддерживать не хочется и оно навевает тоску своим видом, убрать завалы хлама из-под столов в подсобку. Смотрю судя по контактику и завозу мешков с декорациями - у них более активен отдел террариумистики |
|
#2662703 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Красивых скейпов вообще мало в принципе. Потому как это сложно и до этого нужно дорасти. Но у них есть на что посмотреть людям которые купили себе разноцветные шарики вместо грунта, замок, пластиковые растения и золотую рыбку. А таких аквариумистов тут на форуме и вообще 50%. Для таких людей, каждый их аквариум это откровение! Прийдя туда они посмотрят и поймут хотя бы к чему стремиться им. |
|
#2662704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity И потом, вы кроме этой студии знаете лучше? Кроме само собой ADA. Я лично не знаю. А поэтому за неимением гербовой, пишем на обычной P.S. Вспомнил ещё Аквалого. Но Аквалого это крупная, богатая фирма, можно сказать мастодонт, которая может себе многое позволить. И когда был у них в последний раз видел несколько аквариумов с пластиковыми растениями и декорациями. Изменено автор KoRvin |
|
#2662709 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinу меня претензии больше к другому - ну избавьтесь от этого духа кружка юннатов в бывшем дворце пионеров, разберите полузасохшие палюдариумы и полузаброшенные скейпы, которые давно не интересны и только тоску наводят своим видом, уберите завалы материалов и отходов из-под столов - или хотя бы в коробки какие. Добавьте ярких зеленых аквариумов вместо "скалодромов" и мрачных, закаканных креветками мшарников Ассортимент по аквариуму странный. С корягами бывает неплохо - но недостаток площадей и все в огромной куче Изменено автор lonelity |
|
#2662723 Нравится Erlang
|
|
На премодерации
|
|
KoRvinВы в Неомарине были хоть раз? Сходите.... |
|
#2662767 |