Посетитель
|
Кто это? |
Купила на рынке. Сказали самка, а мне кажется самец. Мой самец перед другой рыбкой хвостиком трясёт а перед этой грозно плавает, расправив все плавники. На одном фото видно его поведение. Может ухаживает. |
|
#2554699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕкаЛео Судя по окрасу, это недоминантный самец. И не факт, что еллоу. Допускаю, что гибрид с кем-то. |
|
#2554700 |
|
Посетитель
|
|
IgorPrivчернота по чешуе это признак недоменанта? |
|
#2554703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕкаЛео У доминантного самца еллоу яркая черная полоса на спинном плавнике и яркий черный цвет на нижних плавниках. Недоминанты, как правило, тускло выглядят. |
|
#2554709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPrivТам всё же Еллоу но весьма прискорбного качества. |
|
#2555182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Тут я с вами спорить не буду. Ваш опыт содержания малавийцев значительно больше моего. Меня смутили полосы. У меня доминантный самец был с пробросом черного, но полос я не помню. |
|
#2555322 |
|
Посетитель
|
|
IgorPrivПодскажите мне пожалуйста еллоу совместимы с попугаем? |
|
#2555326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2555443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPrivКоллега тут дело даже не в споре)))Уж больно избитый и изученный вид.Полосатость конечно плохо у нас пол птички такие, просто свежей крови не подмешивается при разведении вот вид и вырождается и ухудшение окраса и эти полосы и как следствие подозрения на гибридность!Будь он гибридом плохо и будь заинбриженным тоже ничего хорошего! ЕкаЛеоМногие умудряются содержат их вместе, но по правилам лучше этого не делать! |
|
#2555599 |
|